Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Marantz PM KI Pearl Lite

Ну, не знаю. Я же говорю — 15 лет назад, а то и больше Стингрей покупал. Почти винтаж.  :)

А новые, с пультом, голубой подсветкой и разъемом под аЙфон мне самому не нравятся.

Старый не ломается. Унутре смотрел — все путем. Ручная пайка на весу толстыми проводами.

Я его на слух подбирал — кучу всего переслушал. "Девил мэй кеа" с тех пор слушать не могу. Так понравился, что пришлось изыскивать, говорю же.

Да ладно,во времена золотого аудио европейцы и американвы пускали достаточно сдержанные линейки товаров. не хитрили не мудрили как японцы с тысячами моделей имодификацийдля разных рынков о голоштанной малайзии соберёзки америки  европы и собственно своей отчизны.
Щас в этих модификациях чорт ногу сломит.

А во времена давнии правдивая инфа по Японии была просто навес золота компетентные (не рекламные)каталоги у фарцы стоили ломовых денег. А про Грундиг и Дуаль просто знали  - не блестит,а ИГРАЕТ.

У Европы и Америки 70-х  со среднего уровня и выше плохих моделей тогда  просто не было. Играло и играет - всё. Идут вопросы только вкуса музыкального архетипа надёжности. Торенс Дуаль ЖБЛ Лик Кеф Тандберг Кляйн Хуммель со среднего уровня ни одной плохой немузыкальной модели.

Цитата
Кирилл Вдовин пишет:
Я его на слух подбирал — кучу всего переслушал. "Девил мэй кеа" с тех пор слушать не могу. Так понравился, что пришлось изыскивать, говорю же.
Ну вот, теперь усе встало на свои места.
А про дяди Вовиных незадачливых аудио знакомых, в москве и так уже легенды слагают :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
уже легенды слагают

Дык  он  когда  отоваривался-то,
в  прошлом  веке,
тагда  еще  хозяин"Менли" жиф  был ,приглядывал  за  мерзавцами.
А  щас  там  жена  да  сын ,фирму  надвое  развалили  и  каждый  в  свою  дуду... :(
Вот  и  нету  порядка.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А  щас  там  жена  да  сын ,фирму  надвое  развалили  и  каждый  в  свою  дуду...  
Вот  и  нету  порядка.
Ну ващета Ив-Анна уже оч давно там рулит, и ставить ВДРУГ фуевые переключалки на продукцию Хай-Энд, не в ее шкурных интересах, за такие бабки просто смысла нету...  :o
Скорее всего, твой друган купил уже раздолбаный в студии аппарат, а тебе сказал что новый  :laughter:
Изменено: ecc88 - 14-11-2013 18:55:50

[QUOTE]*** Деточкин пишет:
твой друган купил уже раздолбаный в студии аппарат, а тебе сказал что новый

Да  не  , у  его  бабок  ,как  у  дурака  махорки,
это  идеалогически  невозможно.
Изменено: staroverovvladimir - 14-11-2013 19:11:35

Цитата
Да  не  , у  его  бабок  ,как  у  дурака махорки
Вот такие как рас самые жадныя, фсе на махорке сэкономить норовят :)

Не  тот  случай,вот  у  его  в подсобке  валяются "зикфреды" от  VTL :(

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/934510

Цитата
Не  тот  случай,вот  у  его  в подсобке  валяются "зикфреды" от  VTL  
А шо эта доказывает? Тоже поди с помойки :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)