Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Новая МС-линейка Ortofon’a, New Quintet MC ближайший январь 2014

:laughter:

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Для меня нет понятия, хорошая музыка или плохая, мне либо нравится, либо не нравится. Цепляет, или нет
Известная позиция, убивающия своей простотой...
А на вопрос: "Почему понравилось?" - ничего кроме невнятного мычания не дождешься... "Ну, эта... Того... Цепануло"
:sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Изя, не завидуй тонким ценителям, слушай японскыя сборники оркестров по 10 центов  
Кому завидовать? Зомби? ГМО? Цветовая, ценовая дифферентация и по длине фуя, для музыки не приемлемо. Гореть в Аду вам, меломаны мля. ;)  :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Глеб Глебов пишет:

Для меня нет понятия, хорошая музыка или плохая, мне либо нравится, либо не нравится. Цепляет, или нет

Известная позиция, убивающия своей простотой...

А на вопрос:  "Почему понравилось?"  - ничего кроме невнятного мычания не дождешься...  "Ну, эта... Того... Цепануло"

Все с вами ясно  :museum:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кому завидовать? Зомби? ГМО? Цветовая, ценовая дифферентация и по длине фуя, для музыки не приемлемо. Гореть в Аду вам, меломаны мля.        
Правильно, Изя, им бы лишь деньгами сорить, скока шадевров на Мелоддии за одну Непотребку мона купить?  :o
4000 если разделить на 100, получаеца 40 пластинок с прекрасными мастерами класеки, ОБАЛДЕТЬ!
Пусть горят в аду, меломаны мля! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
4000 если разделить на 100, получаеца 40 пластинок  
Делить надо не 50 :)
80 штук получится

А может даже 247 получиться, если постараться http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/gramplastinki_247_sht_raznyh_v­remen_88316398
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А может даже 247 получиться, если постараться
Хм....., весьма круто...  :o  :)

Бльо, чето жарко стало.Огляделся-ипать, да я в Аду. Голые телки, бухло! Спасибо, Изя!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Бльо, чето жарко стало.Огляделся-ипать, да я в Аду. Голые телки, бухло! Спасибо, Изя!
В аду Мелодия будет по 4000, а Нетребка по 50 :)

ЗЫ
А почему вы с Изей слово ад с большой буквы пишете?  :o  это о чем то говорит? :)

Ну типа Москва, Питер, Ад.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)