| Цитата |
|---|
| andrey malyy малый пишет: Про звук НИКТО не парился |
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
16-11-2013 17:20:50
![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
16-11-2013 17:24:20
![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
16-11-2013 17:27:31
В 80х целый год 300 рублей по копейкам экономили, шоб раз в осень свою жопу на юг свозить. А уж выеживаться ы переборе железа могли единици, ну там форца цеховики,директора или верхняя администрация. Народ от "маяка "катушки перся( коть и дрянь несусветная,владел два дня), но легко избавился,был в дфците Не до изискоф было.. ![]() |
|||
|
|
|
|
16-11-2013 17:29:44
|
|||
|
|
|
|
16-11-2013 17:31:01
Парился так:
1. Был студентом, поэтому надо заработать денег на свои увлечения. 2. Пластинки найти нужные- попасть на завоз в Мелодию или купить у барыг рядом. 3. первый вертак с усилителем и колонками собирал сам из того что есть в радиомагазине . 4.Как появилась Вега 106, дого ловил её в магазине. 5. По книжкам рассчитал колонки трёхполосные и сделал ( динамики привезли ребята из Орбиты на смоленской аж из Бердска). 6. Читал Радио и усилители лепил благо доступ к радиодеталям любым был и завод под рукой. Всё это делал ради звука доступными мне тогда способами. Конечно можно было быть спекулянтом и купить весь комок у Планетария, но мне как то не хотелось. С появлением видео отвлёкся, теперь можно снова поиграть в старые игрушки. Возможностей намного больше. |
|
|
|
|
|
16-11-2013 17:34:46
Одно время "Авган" был ,а что щас? |
|||
|
|
|
|
16-11-2013 17:40:00
Мои три копейки
На рубеже 70-х, 80-х, мы ишшо ДЕТИ были, а предыдущее поколение еще как диафильствовало. Мне помню приятель рассказывал как у него на работе взрослые мужики провода тестировали и фсе такое, я тока ушами хлопал Т.е. хворь Diaphilicus Nevrosa, появляется у мужиков после сорока, раньше ни-ни, тока за редким исключением. |
|
|
|
|
|
16-11-2013 17:40:59
Каждому времени свои песни. Безусловно уровень потребительской культуры у нас был другой в отличие от Америки иЗап Европы. А там в 80-е энтузиасты уже начали париться.
Вернее даже ,в конце 70-х. тогда возник ХайЭнд в Англии, среди победногошествия транзюков японцы стали реанимировать ламповые идеи, появился инерес к винтажу. Кстати, первый советский музей-выставка старых радиоприёмников был создан при дочерней структуре рижского Завода ВЭФ (Гиганта и флагмана советской радио и связной электроники). Причём ёщё в середине 70-х. Выставка успешно ездила по всему Союзуи собирала аншлаги, несмотря на не государственные, а кооперативные цены за билеты. Вместо обычных 20 копеек, целых полтора -два рубля стоил туда вход. |
|
|
|
|
|
16-11-2013 17:45:06
Ну понял , для этого нада основательно оглохнуть...! |
||||
|
|
|
|||