Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

почему в 80-х не было поиска звука ?, в чем дело ?

Цитата
Максим  пишет:
Буду пломбы срывать  
Выковыривать. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим  пишет:
. Буду пломбы срывать и менять электролиты. Один канал провалился...  
Как сейчас помню, эта хрень и тогда была, поканальная, я как мудак головки натирал, думал засрались, а там - это так и должно быть ...ох и на мудохо..ся  с этим говнищем :cry:

Цитата
Максим  пишет:
Прикрепленные файлы
С балкона нах, это чудо техники. :scout:

У тя Илеть 103, не правильная какая-то. Наверное позже модель. У меня 1980 выпуска, была долго служила, но как и всё в СССР ломалась нещадно и не только электроника, даже металлические части приходилось точить, благо отец на заводе работал, тогда ещё мужики рукастые были могли выточить на токарном всё, что угодно. Давно уже Илеть на ломе, одна декоративная крышечка осталась, снял ещё с нового мафона, так и пролежала в шкапчике. ;)  :(
Ёпс. Всё прально, затупил, моя модель-то Илеть 101 :o  :D
DSC07509.JPG (465.47 КБ)
DSC07510.JPG (574.56 КБ)
DSC07511.JPG (523.23 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 17-11-2013 07:46:12
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
в твоем цена стоит 610р. ..да все верно выпускал их г.Волжск точно так..
Это без колонок, с ними - 750 руб. По тем временам сумма. :o  Выпускал какой-то "почтовый ящик" в Волжске.
«Денег нет, но вы держитесь»

Первым был Ростов 101 и стоил с акустикой 750р.

akai 4000d - откровенноее дерьмо.
Продал их штук 10, в  80-х, ненецких.
Далой алкоголиков от винила

Малой, ты резкий как понос и когда ты успеваешь все выкладывать? :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Люди пидорасы.
Это чего было? По секрету - всему свету  ;)
И главное про своё, наболевшее :D
Видимо жизть среди натуралов невыносима :coquet:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
вот..77-й, не удачная модель..,ошибка их,более ее не модифицировали..вот она ..дерьмо..,хоть 3 мотора и 6 головок

лентопротяг жопошный..

OFF
Хрень какая- то. В свое время такую слил Голосу Амэрики безо всякого сожаления
А вот эта...ну не красавица ли?  :D

устанавливалась на диск электропроигрывателя грампластинок. Состоит из двух блоков – лентопротяжного механизма и электронного блока. Предназначена для работы на первой отечественной ферроксидной магнитной ленте типа 1 при скорости 19,05 см/с. Запись двухдорожечная, типоразмер катушек – "10" (объём – 100 м ленты). Режима обратной перемотки приставка не имеет; режим прямой перемотки реализуется установкой на приёмную катушку стального грузика для блокировки фрикционной муфты подмотки. Электронный блок содержит универсальный усилитель и генератор стирания. Уровень записи контролируется по электроннолучевому индикатору. Усилитель приставки позволяет прослушивать фонограммы на головные телефоны или через усилитель лампового радиоприёмника. В комплекте - динамический микрофон МД-40 или МД-41. Набор ламп – 6Н9С, 6Н8С, 6Е5С, 6Ц5С. Модель 1956 года.

...вот потому и не парились  :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)