Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фонокорректоры Cary Audio Design, ph-301, ph-301 mk II, ph-302

Но корректор, с правильными лампами, все равно, зачетный!
Изменено: feodor ivanov - 20-11-2013 00:32:00

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

вот шо от ЕГЭ бывает...
Ваще крутяк  

Появились сообщения, суть которых мне не ясна. При этом явственно ощущается недоброжелательный тон. Могу, конечно, ошибаться, но пока принимаю это за попытку троллить.
За конструктив благодарю!
Очень приятно осознавать, что Корректор у меня всетаки крут  :cool: особенно в предвкушении его прибытия.
Special thanks to: feodor ivanov - когда начну играться с лампами с удовольствием обращусь к Вам за советом.
Изменено: Кирилл - 20-11-2013 11:51:39

Цитата
Кирилл  пишет:
когда начну играться с лампами с

Так  ,судя  по  постам  ,
до  музыки  далеко? :D

Ну почему далеко?
С музыкой отношения давние, и она  ни куда не девалась. Просто систему прокачиваю.  Аппаратурой увлекаюсь вынужденно и, скорей всего, временно, пока не добьюсь приличного качества воспроизведения, чтоб цепляло.. Хотя, конечно, возможно, что на этом пути подцеплю вирус аудиофилии. Честно говоря не хотелось бы уходить в этот мазохизм, а просто быть довольным  жизнью меломаном.
Ваша, т. Староверов, в чем подковыка?
Как мне кажется, так музыка совсем рядом.

Цитата
Кирилл  пишет:
недоброжелательный тон.
Не обращай внимание, язык этого форума...Мм-м, как бы это по мягче сказать, не всегда, и не всем  понятен. :confuse:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Кирилл  пишет:
Как мне кажется, так музыка совсем рядом.
Ну  должна  быть, наверно.. :D
но  в  16 постах  ниче про  нее  нет :(
тока  про  железки.. ;)

Железо: холодное и бесстрастное, а музыка это уже переход на личности... Ну ладно: Будет и про музыку ;)
Я слушаю рок - особенно старый (led zep, queen, doors, beatles - это генетическая наследственность, nirvana - это юность и не классика), электронику - в нее меня привел некто Том Йорк, джаз - когда устаю от Тома Йорка. Как-то так. Примерно это у меня и имеется пока что на виниле. Недавно слушал Франка Заппу - он меня перегрузил - в его музыке слишком много его самого ( видимо, он ничего не слышал о принципе недеяния, который несут в массы лао цзы и БГ).
Музыку люблю. Очень. Правда.
Классику слушаю, но часто от нее устаю: видимо умишка пока маловат, ну в этом смысле готов доложить, что Гершвина, Бетховена, Баха и Чайковского я воспринимаю и как мне кажется понимаю.
Сам поигрываю на электрогитаре на диване.
Люблю петь, особенно гимны:) последний мой личный хит "Боже, Царя храни!"
Храни,а? Это мне Чайковский навеял.
Изменено: Кирилл - 20-11-2013 15:57:00

А че Хересси? На Корнвэлл замахнуться нет мыслей? Большому кораблю, таксказать.

Цитата
Кирилл  пишет:
"Боже, Царя храни!"
Ну  и  отлично,
можно  переходить  к  произведению  целиком :D

Как то не совсем про музыку получилось, особенно когда перечислял исполнителей: они все как будто со словом "ну": ну квин, ну дорз. Они не "ну". Они "the".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)