Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Не отключил проигрыватель, Игла "ездила" по пластинке более 8 часов

А телек нафига выключать было, там же иглы дефицитной не было? Киловатт-час при старом кровавом режиме стоил 4 копейки. Был даже такой маркер конченых хануриков, телевизор в хате всегда включён.
А время они узнавали, строго по телефону, ровно как хипстеры щас тож часов не имеют, всякий раз на  мобилку смотрят.
Изменено: Дуалист ... - 20-11-2013 20:38:44

Цитата
Дуалист ... пишет:
ровно как хипстеры щас тож часов не имеют, всякий раз на мобилку смотрят.
Значит я хипстер...  :o  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Значит я хипстер...
Не ты один, я с возрастом уже с трудом  разглядываю стрелки на циферблате наручных часов, а тут (на мобиле) крупные цифры, да и в темноте без проблем точное время увидеть. ;)
Такой современный вариант карманных часов. :)
Да, а кто пользуется карманными часами, как обзывается. :o
Изменено: feodor ivanov - 20-11-2013 21:06:48

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да а кто пользуется карманными часами, как обзывается.  
Чудак на букву М :)

Карманные часы, как и винлокрут,  - механические и живые. А смартфон,  то робот-киборг. У китайки прям в руках взорвался - гласит реклама на нашем сайте.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Да а кто пользуется карманными часами, как обзывается.  

Чудак на букву М  

)). Я тож хипстер).

Цитата
Дуалист ... пишет:
Карманные часы, как и винлокрут,  - механические и живые. А смартфон,  то робот-киборг. У китайки прям в руках взорвался - гласит реклама на нашем сайте.

Ну давайте тогда носить с собой большие Советские будильники: они большие и механические-чистый аналог).

Цитата
Дуалист ... пишет:
Карманные часы, как и винлокрут, - механические и живые. А смартфон, то робот-киборг
Зато скучать не дает пока ожидаешь в поликлинике или в транспорте, хочешь музыку, хочешь кино, а можно и на хворум строчить, да и гулять с ним весело. ;)

Ещё чуть-чуть и мы вновь запустим тему: "аналог против цифры. За и против").

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ещё чуть-чуть и мы вновь запустим тему: "аналог против цифры. За и против").
Аналог, подразумевает почти всегда, домашнее прослушивание музыки, а наручные часы как и смартфоны в основном берут уходя из дома. ;)
Изменено: feodor ivanov - 20-11-2013 21:40:05
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)