Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
Paul Eluard написал:
Не думаю, что она лучше. Из умозрительных соображений и не умозрительных представлений о производстве.
Старый,хотя бы точно сделан там,где положено..Про новый не знаю...терзают сомнения..А при тенденции всеобщего удешевления и откровенной лажи,тем более.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music написал:
Но имел удовольствие ремонтировать например 741-й ( уже в наши дни ) - честно сказать - не стал бы такой покупать сейчас - шляпа  ....  
Единственный плюс этой (по нынешним временам) мыльницы...это отличный звук,при  условии комплектации оригинальными головами типа Dual ULM 65E и т.д..,они же Ортофон.

Цитата
vs music написал:
Дюалы те я помню  
Не помнишь. DUAL окончился в 1982- м году. Точка. Продан Thompson. Все что ты знал - это уже не DUAL. Вообще.  У меня был 741-й в середине 80-х. Счастье. В середине наших лет осуждать 741-й может только дебил с Hi-Fi.ru, который не знал что такое 80-е годы.
Изменено: AVIS - 07-01-2019 20:21:42

Цитата
vs music написал:
Дюалы те я помню   Тогда казались космическими вертушками ( в 20-то лет  в середине 80-х годов )
Точно! Аналогичные воспоминания :)
Цитата
vs music написал:
не стал бы такой покупать сейчас - шляпа
Кстати, обнаружил, что по крайней мере среди моих знакомых немцев именно Дюаль является эталоном вертушкостроения. И новодела - тоже, как ни странно.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard написал:
Кстати, обнаружил, что по крайней мере среди моих знакомых немцев именно Дюаль является эталоном вертушкостроения. И новодела - тоже, как ни странно.
ПатриотизЬм..,мать их..:) Это что же за эталон,с кучей крючочков,тяг и верёвочек..,а так же гроздьями различных пружинок и кулачков? Достаточно посмотреть на конструктив таких изделий как 1016,1214 и т.д..Звучат правда с родными бошками,а это Шур 75 и 91,вполне себе достойно..Но эталоном...назвать это чудо,как-то язык не ворочается..:)

Цитата
Сергей Сергей написал:
типа Dual ULM 65E и т.д..,они же Ортофон.
ULM -это  к  арму  относилось , а бошки  были TKS-55Е.65Е
и мне попадались  МС-120 ортофон.
-----------
За  боль-мень  вменяемые  бабки ничего другого купить  было в  то время  нельзя.
За 617 просили 1200рублей  за  741 с  мувин коил 1500 и больше!(
(да  и вставка  была  в  зипе  в  запасе, если  ее  прод  не вскрыл.
Зато  новый  в  коробке,не то  ,что сейчас! :D  
Изменено: Владимир Староверов - 07-01-2019 20:37:17

Цитата
Владимир Староверов написал:
ULM -это  к  арму  относилось
А нему самому..,я и не спорю.Но и на самих бошках писалось УЛМ.
images.jpg (3.88 КБ)

Цитата
Paul Eluard написал:
Кстати, обнаружил, что по крайней мере среди моих знакомых немцев именно Дюаль является эталоном вертушкостроения. И новодела - тоже, как ни странно
Честно говоря, слегка удивлён. Дуалы распространены не больше чем Елаки или ПЕ.Другое дело, что их вставляли в комбайны.  

По нынешним временам с ютупа легко выяснить какой аппарат лучше/хуже.
https://www.hi-fi.ru/forum/forum174/topic86598/
:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Кот Матроскин написал:
Цитата
Честно говоря, слегка удивлён. Дуалы распространены не больше чем Елаки или ПЕ.Другое дело, что их вставляли в комбайны.  
Дюалы распространены не более чем ПЕ? Ты в своем уме?
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)