Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
vs music  пишет:
а раз так - какие у Вас были в пользовании винтажные аппараты ?
Какой смысл вопросы задавать?
Этому персонажу за пиар всякого новодельного гуана платят. Как только появляется вопрос о выборе аппаратуры, это мурло тут-как-тут с советом и ссылками на лабазы  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Все установил, подключил, слушаю. Стоят одинаковые вертушки в двух системах. Кому интересно, могу сделать репрезентативную выборку качества для 2-х экз.
Изменено: Rapid Eye Movement - 16-07-2017 18:43:44
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Все установил, подключил, слушаю. Стоят одинаковые вертушки в двух системах. Кому интересно, могу сделать репрезентативную выборку качества для 2-х экз.

Вы лучше вертушку переверните, открутите с десяток винтиков, и сделайте фото под крышкой.
Вот где качество то!..  :laughter:  :laughter:  :laughter:  Вот это реально интересно. Вместе посмеемся.
Вторую можете не открывать. Они одинаковые.

Цитата
::: drin ::: пишет:
Вы лучше вертушку переверните, открутите с десяток винтиков, и сделайте фото под крышкой.
Вот где качество то!..
Вы если откручивали - выкладывайте фото, а мне лень без причины винтики откручивать  ;)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Вы если откручивали - выкладывайте фото, а мне лень без причины винтики откручивать;)

Ой...Не надо лучше..:( На ночь глядючи-то..
Отрыв от народа и...падение!

Все установил, подключил, слушаю.

по сравнению с компактами какая разница?

Цитата
dadd  пишет:
Просто офигетительнвя.:)

Цитата
dadd  пишет:
У меня не было задачи переиграть цифру. По формальным параметрам ПКД звучит лучше, но у винила свой шарм в звуке. Пока я затрудняюсь сказать однозначно. Голова Grado black звучит явно интереснее штатной АТ95.

Просто офигетительнвя.

Дима, где кнопка ,чтобы с тебя 300 плюсов снять?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Просто офигетительнвя.
Ещё и от релиза зависит, если сравнивать, так на одинаковом материале.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)