Попробовать надо с другим корректором, да хоть встроенным в музыкальный центр. Тогда и видно будет что именно косячит - голова или фонокор
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
rega exact звукосниматель хрипит, вопрос ко всем участникам форума
|
26-11-2013 18:42:58
|
|
|
|
|
|
27-11-2013 01:15:50
Изменено: - 27-11-2013 01:16:38
|
|||
|
|
|
|
27-11-2013 02:20:39
|
|||
|
|
|
|
27-11-2013 08:33:48
Провода в тонарме трогали ( наверное тянули при установке картриджа ) ? Возможно на выходе из трубки тонарма в опору тонарма может быть излишний натяг проводов ( мешающий нормальному перемещению тонарма ) . Второй момент - проверка люфтов тонарма ( возможно - подшипники ) и вообще - свободы передвижения тонарма при балансировке и установке нулевого прижима ( тонарм должен легко покачиваться и легко двигаться влево вправо при касании рукой ) - ИГЛУ ЗАКРОЙТЕ КОЛПАЧКОМ
[/QUOTE] спасибо,я вот тоже уже начал склоняться к этому,попробую сегодня аккуратно пошевелить провода,колпачок кстати для иглы exact,это чистая формальность,он не держится,так...для транспортировки,пока в коробочке голова лежит,только на скотч если,ну в общем спасибо за совет,отпишусь по результатам |
|
|
|
|
|
28-11-2013 13:59:51
В общем попробовал с башкой гзм, прижимай хоть на 3 грамма-никакого хрипа,ставлю опять Exact,та же картина,максимум, 1,4 гр.,поеду в выходные в магазин,где ее брал-буду эксперементировать там теперь,примерим эту голову на другие вертушки рега..
|
|
|
|
|
|
28-11-2013 21:13:41
Тогда это похоже на брак, причем целой партии, раз на второй голове повторяется. Я Exact раз пять слушал в разных тестах, такого ни разу не было...
|
|
|
|
|
|
29-11-2013 23:57:28
Однозначно брак демпфера кантилевера звукоснимателя, попытайтесь вернуть продавцу по гарантии.
Вообще, качество изделий осевших в Англии индусов всегда хромало, мягко говоря. Я часто по работе сталкивался с постоянными недостатками у этой фирмы: то разъем внутри усилителя болтается, то винта в креплении тонарма не хватает... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020