Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор винилового проигрывателя

Павел, Вы не имеете денег на нормальный новый проигрыватель.

К Сержу Симону обратись, он подберет новый вертак, недорого, тыщ за 400.

Риторический вопрос - ваши выводы основаны на прямом сравнении этих проигрывателей при прослушивании?...

Цитата
Агеев Павел пишет
Ну, видимо, здесь такая же ситуация, как и с машинами. VW Passat 97 реально надежнее нового, при должном уходе...только вот не все покупают старую машину, имея деньги на новую. Мне кажется странным и маловероятным, что большинство современных виниловых проигрывателей намного хуже старых. Или на этом форуме только любители винтажа и я обратился не по адресу

Это уж решать вам, по адресу или не по адресу был Ваш запрос, вы спросили - вам ответили. Не подошли советы - ничего, бывает.

А геев Павел, их спросить как раз не помешает - это говно, Проджекты и пр., пихать в лабазах буратинкам больше как раз по их части. Не участников данного форума.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В ценовой нише от 3000-5000$ ни чего нормального нет из новоделов
Не нада ля-ля :)

Цитата
Павел Агеев пишет:
Риторический вопрос - ваши выводы основаны на прямом сравнении этих проигрывателей при прослушивании?...
Ага. Ну и при наличии некоторого опыта можно делать вывод, что тиолочка гавно, даже не ипя её.

Цитата
Павел Агеев пишет:

Хороший  вертак,RPM-9, много  лет  служил  верой  и  правдой,
тока  продать  его  нельзя,не  знаю  скока  щас  стоит,дали 19.
100_1493.jpg (180.1 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Хороший  вертак,RPM-9, много  лет  служил  верой  и  
Эк его перекосило :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Эк его перекосило

Эт  тебя  на  стуле  повело ,
поправься :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Эт  тебя  на  стуле  повело ,
поправься  
Да, так пожалуй получше... :)
image.jpg (86.52 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)