Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Японские проигрыватели 80х - ваше мнение, Муки выбора.

Понимаю, что вроде как, офф-топ, но расскажите пожалуйста кто нибудь про MC- трасформаторы, фонокорректоры - что , куда для чего и зачем. А то гугл предлагает просто купить, а зачем покупать и что не объясняет...

У mc низкий выход, гораздо ниже чем у mm,  вот для его усиления и нужен транс, или корректор с mc входом, в котором на входе как раз и может стоять транс, а может и не стоять. Ну а ежели только транс купить, то можно подключать к mm входу корректора

Цитата
             wefo пишет:
а ежели только транс купить

А лучше как?

Цитата
olev  пишет:
А лучше как?
Вы вертушку свою озвучьте и корректор. Потому как может оказаться, что лучше никак  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

:D

Цитата
olev  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

а ежели только транс купить

А лучше как?
Я не имею опыта использования MC голов и соотв трансов. Чтобы юзать MC надо иметь соотв тракт, а у меня такого нет.

Цитата
             wefo пишет:
Я не имею опыта использования MC голов и соотв трансов. Чтобы юзать MC надо иметь соотв тракт, а у меня такого нет.
Чтобы  юзать МC головку нужен не тракт - а связка мс голова +  транс  или  корректор -  и это индивилуально , кому что нужно по вкусу ---тракт если он нопмальный то он и ММ т МС поддержит . Особенности  использования МС голов это значительные затраты и дополнительная сложность согласования
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
нужен не тракт - а связка мс голова +трансиликорректор -и это индивилуально
Нужна приличная система. В "слабую" систему втыкать МС-голову смысла нет.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

нужен не тракт - а связка мс голова +трансиликорректор -и это индивилуально

Нужна приличная система. В "слабую" систему втыкать МС-голову смысла нет.
А слабая система и ММ не потянет - все  под одно ровнять будет )))
Цитата
просто Моргот пишет:
Алексей Шолохов, судя по нашей переписке, не готов. Что ж, очень жаль и, как грится, извините.
Горбатого могила исправит  - где все ровно и под пресом )))  Уже не хочется  на форум заходить, гле все изгажено  , и мало того новички заходят и весь его  отстой читают  !
Изменено: Андрей ФФФФФ - 13-12-2013 23:41:26
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

:o .......
Изменено: feodor ivanov - 14-12-2013 10:55:26
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)