Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

С чего начать построение тракта., Подбор компонентов для прослушивания винила.

Добрый день!
Не так давно нашел у бабушки старую вегу, решил немного поностальгировать, в итоге конкретно зацепило. Заказал из Японии техникс 1200, вегу отправил в гараж. Подключил вертак к центру JVC mx-s700, поменял звукосниматель на ortafon (точно модель не помню, но одна из самых простых на пробу). Сказать честно, после веги, меня даже с этого нехило проперло. Теперь задумался потихоньку собирать систему. Собственно, вопрос, с чего начать? Есть около 40к рублей, комната небольшая 20м2. С паяльником не дружу. Готов потратить эти деньги на один из «элементов» тракта , с учетом дальнейших вложений. Слушаю все, но в основном конечно старый рок. В основном крутить буду пластинки реже цд еще реже Akai GX620. Вертушку менять пока не намерен. Что посоветуете купить в первую очередь?
Всем заранее спасибо за внимание и помощь!

Цитата
YSM Юрченко пишет:
Что посоветуете купить в первую очередь?

Акустику. Иначе как отслушивать остальные компоненты?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Акустику.
+99999 :)
Сложно подобрать АС, под комнату для прослушивания, придётся много слушать АС разных, лучше у себя дома. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Спасибо за совет!
Прошу прощения за глупый вопрос, смогу ли я на первое время подключить акустику к существующему цетру?
По паспорту как то так:
УСИЛИТЕЛЬ
• Выходная мощность DIN (RMS, 1 кГц, коэффициент гармоник 0.9%):
• Фронт - 18 Вт, 6 Ом основная, 22 Вт СНЧ 8 Ом на канал, ;
Центр - 25 Вт, 8 Ом;
Тыл - 12.5 Вт, 16 Ом на канал
• Выходная мощность музыкальная:
Фронт - 120 Вт на канал;
Центр - 40 Вт;
Тыл - 15 Вт на канал

Ну конечно, вопрос, что брать? Я конечно понимаю что на вкус и цвет..., но все же буду рад всем предложенным вариантам. Стоит ли брать б/у? Живу в Новосибирске поэтому на месте скорее всего не удастся посмотреть — послушать б/у оборудование.

Есть грамотные люди и Вас http://www.hi-fi.ru/forum/user/58318/

Цитата
YSM Юрченко пишет:
Ну конечно, вопрос, что брать?
http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/
Там почитай, или спроси. :)

Вертак нормальный уже есть, ресивер потянет на первое время.Но вот вопрос-как с таким усилением перебирать АС?
АС Клипш Хересси на вторичном рынке могут вписаться в бюджет.

Цитата
S.T.I.  пишет:
АС Клипш Хересси  
+99999
:cheers:

Почитал про Klipsch Heresy, вариант похоже хороший, и вроде как пишут что под ламповый усилок отлично подходят (который в планы возможно входит). Но в бюджет не вписываются даже б/у  :( . Конечно можно было бы подкопить и купить, но это б/у и все варианты далековато от меня.

Цитата
YSM Юрченко пишет:
Но в бюджет не вписываются  
Придётся потерпеть с приобретением усилителя. :)
Сам просил. :)
Цитата
YSM Юрченко пишет:
Что посоветуете купить в первую очередь?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)