Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

голова ADC 220 + Lenco l75

Цитата
andrey malyy малый пишет:
там америкос Денон 1200-й продает. В нем есть переключател с 110-220в ?  
Спрашивай у продавца.Не знаю что именно он продает.
Вообще то что на продажу шло из Японии в Штаты и Европу(обоим)вроде шло с переключателями,а то что  только в Штаты- Ямахи например или Диатоны Митсубиси( тангенциальные  у меня были) те шли на 120 в.Даже частота шла только 60 гц.

Впрочем это не страшно,понижающий трансформатор  купи с 220в на 110 в(если у американца только 120 в) и порядок.
Извините..

Цитата
А шо лучше Технарь 1200 или Денон 1200 ?  
На мой взгляд лучше Денон ,у Техникса 1200 функцию ротора выполняет  диск,некоторые картриджы ловят помехи(слишком чувствительные к всему вокруг).

Цитата
я противник трансф-ов
Это как?Пальцем что ль крутишь пластинку :D
Извините..

Цитата
этих с 220-100в
У тебя перед домом трансформаторная будка стоИт... И ничего... живой пока...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
я противник трансф-ов
Такой маломощный нормаль, я тоже противник, когда усил. от транса. Транс надобен, раз в десять мощнее power consuption на усил. Это не так просто, да и лишние соединения во вред. Если делать грамотно, ещё лишние 1000-2000 баксов. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
этих с 220-100в
Ребята правы,противиться там нечему.
Я понимаю,ты возразишь,но на самом деле все эти "противления" и возражения напоминают многочисленные посты на Интернет-ресурсах, от  например противников "зануления"(есть такая "больная" тема)-то есть все их доводы "против" сводятся в итоге к одному:
"не выходите на улицу-может на голову свалиться кирпич" :D
Извините..

Цитата
Изи а у табе вертак на 100в яппа какой?
Kenwood KP-1100

Цитата
Алеша  пишет:
отнапример противников "зануления"(есть такая "больная" тема)-то есть все их доводы "против" сводятся в итоге к одному:
"не выходите на улицу-может на голову свалиться кирпич"  
Это совсем другое, я тоже противник защитного ноля. Если свой дом и ты сам тянул линию до трансформатора, то ещё можно, а если многоэтажка, то пипец, половина соседей и электриков в неадеквате. Претензии не к "институту" защитного ноля, а к людям вокруг твоей камеры. ;)  :D

Цитата
засвети свой вертак
В пятидесятый раз?
2000x.jpg (42.11 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
не он ?  
Сравнил жопу с пальцем  :cry:
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&u=http://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/gt-2000x.html&prev=/search%3Fq%3Dhttp://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/gt-2000x.html%26newwindow%3D1%26biw%3D1231%26bih%3D847
Вещий Олень:

Цитата
не он ?

Вторая  попытка.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)