Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

голова ADC 220 + Lenco l75

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

220 я отличная головка
Особенно если без индексов Х и ХЕ  

да.  там просто 220.

так что?   голова неплохая?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
vasjadet  пишет:

товарищи звукофилы, как думаете эта башка пойдёт с ленко 75?  стоящая вешь?

или просить у продавца чтоб шуром в15 или 75 заменял.

Спасибо.
Не знаю как на счет самодельной Ленки или Катьки  - 220 я отличная головка мелодичная , слитная , насыщенная оп звуку - однознаяно  лучше 75й и не хуже  V15 \III  и лучше V15\ IV

так если не хуже шуров - - так брать мне её надо и всё тут.  просто один дядя сказал, что она ващще никакая по характеристикам.

та меня только они и интересуют

Цитата
andrey malyy малый пишет:
ну тады 5000-ик,а голова там какая ? вроде ортофон должен ?

супер 10

а должна быть 20 ОМ.  не знаю, есть ли тут большая разница в звуке между ними?

Вот ведь  :D . Тут можно спорить и гадать до посинения и позеленения, что лучше. У каждого свой опыт. Я на на вертушке менял головки, все звучали по-разному, на одной голове меняли вставки: репллика, оригинал и т.д., тоже все по-разному играли. А тут заочно.  А нельзя самому послушать и сравнить эти две вертелки? Тем более, если так выбор ограничен.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Вот ведь    . Тут можно спорить и гадать до посинения и позеленения, что лучше. У каждого свой опыт. Я на на вертушке менял головки, все звучали по-разному, на одной голове меняли вставки: репллика, оригинал и т.д., тоже все по-разному играли. А тут заочно.  А нельзя самому послушать и сравнить эти две вертелки? Тем более, если так выбор ограничен.

так он гдето в киеве или днепропетр  А  я в другой части страны................... :oops:

Значится опыта нет, что же, надобно его поиметь. Тем более, хочется. Ну так бери ту что внешне больше нравится, раз выбор в эти две уперся. Попроси реальные фоты, оцени, можно здесь показать, может какие дефекты налицо. А там глядишь головы, вставки и пошло- поехало. А винилы где брать будем, и собственно, что слушать?

Цитата
vasjadet  пишет:
супер 10 а должна быть 20 ОМ
Кто тебе 20 ом поставит, когда эта вставка 200 долларов стоит? Сам подумай...
Или хочешь, чтобы стояла убитая за 20 лет использования 20 ОМ?
http://www.ebay.com/itm/Ortofon-OM-20-Super-MM-cartridge-OM20-Super-BRAND-NEW-/400085846724
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Значится опыта нет, что же, надобно его поиметь. Тем более, хочется. Ну так бери ту что внешне больше нравится, раз выбор в эти две уперся. Попроси реальные фоты, оцени, можно здесь показать, может какие дефекты налицо. А там глядишь головы, вставки и пошло- поехало. А винилы где брать будем, и собственно, что слушать?

та винилов уже штук сто понабирал когда на мюзик холле слушал ещё.  рок метал .  через интернеты покупаем. пару новоделов взял. а так всё б у.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)