Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вспомним Чапаева, годовщина со дня ухода великого вождя

Задиристый был тип,  то я ему пизды то он мне, а все в удовольствие было :)

Чапай немного Шолохова напоминал. Конечно у того труба пониже, нет той эрудиции, культурки, светского опыта. Но человек был тоже лёгкий ненапряжный...
Я уж говорил оказалсв светлые годы цветущего елцинизма в Москве. Весь в мелу с карьеров ехал меловых в ЦЧР. И очень хотел музыки фирменной прикупить за СКВ. В подземном переходе под Манежкой мужики торгующие левыми компактами и валюткой меня в Пурпурный направили. как услышали про мои "изысканные вкусы".
Вот мне всё мнится, что один с них Чапай был.

Боже, как давно это было... (с)

Чапаев был чапаевым! :)

Неохота про чапаева тут пиздедеть, тем более есть люди гораздо более его знающие, Вадик например.

А писатель Шолохов зато про нас тоящего Чапаева написал. Ну почти...
Тихий Дон, Донские рассказы
Мне кажется Чапаю, как человеку быстроумному,   это опосредованнная связь бы понравилась

Чапаю понравилась бы если бы мы о нем поговорили немного, я думаю он был бы счастлив.

Цитата
*** Деточкин написал:
Неохота про чапаева тут  * , тем более есть люди гораздо более его знающие
Знающих-то немало развелось. Сейчас интернет есть, справочники всякие.
А Чапаю все это ни к чему было. Ему важнее было с душой к делу отнестись.  
И написать умел так, что читалось на ура. Потому и помнят.  

Чапай был болтлив и ни в чем себе не отказывал. Основная идея чапая была встряхнуть это болото, спровоцировать какуюнибудь хуйню и получив ответ, много любил писать , царство ему небесное .

А вот и теперь вместе чапай и и Юрыч пройдем эту страшную колею, может есть а может нет :(

И тоже неожиданно,скоропостижно...
Так и уходят хорошие люди,неожиданно.
Сегодня вот и Лемми.
Может,они ТАМ встречаются,бухают ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)