Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!, Чего тут описывать? Всё понятно.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
andrey malyy малый пишет:

в ОАЭ...местные не пашут,
я вот на пенсии сижу    правда пенсия нищенская    
А сколько тебе лет-то,терпеливец? :D
Меня на пенсию раньше 65 никто не отпустит. ;)

Летчик-налетчик... :D
В общем,все понятно.Но я не верю,что ВСЕ не работают неделю,и всем это оплачивается,такого не бывает. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В общем,все понятно.Но я не верю,что ВСЕ не работают неделю,и всем это оплачивается,такого не бывает.  
Да не слушай ты пустобрехов. Частный бизнес, от силы пару дней отдыхает, время-деньги. Как правило, на больших предприятиях, образование и т д, по разному, могут несколько дней от отпуска взять или выходные на неделю в перёд использовать, но по большому, сделано для людей. Из всего положительного правового багажа мира, не так много взяли у нас, сначала законодатели были колхозники и доярки, потом бандиты, а ща шестёрки и подставные. Так одна из зачётных норм, в юности ещё в Новой Зеландии видел и потом мечтал, что когда нибудь будет как у них, "если праздничный день выпадает на выходной, суббота или воскресенье, то он автоматически переносится на понедельник". Многие брюзжат, что длинные праздники, маются от скуки, пьют водку, а мне кажется, что если человек нормальный, то и скучать некогда, гуляй с детьми, внуками, везде праздничные шоу, на любой достаток и вкус, каток, лыжи, занимайся хобби, в конце концов. А если свинья, то и в будни напьётся. :D  :D  :D  
У нас много крайностей, помню учился, ещё при Советах, год 1984 был, так у меня экзамен был в университете, второго января. Тяжело было, но тогда кажется только первое января был выходной. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
пенсия..это у Еврожопы. У нас это ..звено...отсутствует,сразу с работы.. на погост..  
Да ладно пистеть, что казахи, что у нас, половина пензионеров по знакомству вышли на инвалидность, а вторая половина на пять лет раньше срока, типа вредное производство. Хотя, в знакомства я давно не верю, по знакомству ещё дороже чем как полагается. И само смешное, что все глючат, что пензии маленькие, если навести порядок, то раза в два возросла бы, но прецедентов не было, не наведут, никогда. :(

Если праздник выпадает на выходной день,то его все равно обязаны оплачивать,ну как у нас.
А государственные конторы не работают неелями за наш счет,на НГ,на Пасху...

Представь,если весь газпром станет работать,да еще в закрытом помещении! :confuse:

Цитата
шахтеры..не все доживают до пенсии...или же до бутылки с бензином..  
Дык это везде, где честно человек работал, структура везде одинакова, упыри сосут кровь с живого. ;) В море плавсостав, а на берегу в управе - моряки. :D

Гениальная пластинка!
image.jpg (64.81 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Гениальная пластинка!
:D
1386904323_37.jpg (26.82 КБ)

А терерь кошерную  :cry:
image.jpg (125.35 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)