Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!, Чего тут описывать? Всё понятно.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Фсем привет, я проснулся  
утром надушившись тем же похмелившись    и надев трусы не забудьте про часы    
Приятно поговрить со знающим  :!:  с НГ тебя лишенец, трусы надень чистые :laughter:
Изменено: ecc88 - 03-01-2014 12:52:48

:evil:
Председательствующий:
- Ну, вот... А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него? В прошлом цех хронически отставал. Если его найдут, немедленно на трибуну. Где начальник транспортного цеха?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

а у нас +10 и солнышко ;
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

А у нас +27 и тоже как ни странно солнце  :oops:  :cool:  :smoke:
А вы всё зима, зима.......

Цитата
Константин Филиппов пишет:
А у нас +27 и тоже как ни странно солнце
А вы всё зима, зима.......
Вы будете смеяться, но с возрастом полюбил зиму, а Новый Года в тёплых местах, вообще вызывает жалость и тоску. У Вас то там и главные праздники другие, может не так заметно, а в ареоле иудей-христианской цивилизации, ;)  до смешного, пальмы, +25 и потный дед Мороз, конечно без Снегурочки, но часто с "партнёром" ;)  :D  И типа Христмас кричат, трудно это выдержать и это даже не ностальгия, просто здравый смысл. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вы будете смеяться, но с возрастом полюбил зиму, а Новый Год в тёплых местах, вообще вызывает жалость и тоску.

Да нет, смеяться не буду, мало того целиком и полностью соглашусь. Тоска по зиме присутствует, особенно в новогодние праздники. К сожалению не получилось выбраться на Родину в эти дни.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У Вас то там и главные праздники другие...

Праздники каждый выбирает себе сам. Новый год по исламскому календарю, например, ну никак не было никакого интереса праздновать.
Здесь проживают около 200 национальностей, и у каждой свои традиции, обычаи и праздники.
Для меня было приятным сюрпризом, когда 29 декабря недалеко от дома, на месте ещё вчера бившего фонтана, оказалась самая обычная новогодняя ёлка, украшенная как и положено новогодними гирляндами, игрушками и дедом морозом в придачу.
Местные аборигены здесь конечно чтут свои традиции, НО никто никогда не глумиться, и более того уважают традиции и праздники соседей.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
... пальмы, +25 и потный дед Мороз, конечно без Снегурочки, но часто с "партнёром"  в ареоле иудей-христианской цивилизации....

Ну тут Вы Изя в своём репертуаре :) . Мир состоит не только из жидомас...ой грязи и .....  . Есть места где этого самого "ареола ..... цивилизации" нет, и врятли когда появиться.

Цитата
Есть места где этого самого "ареола ..... цивилизации" нет, и врятли когда появиться.
Ну да, я тоже знаю такие места, в Иране или на Луне, но нам туда нет надобности. ;)  :D А репертуар позаимствован, так на Западе они сами позиционируют себя.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ну да, я тоже знаю такие места, в Иране или на Луне, но нам туда нет надобности.      А репертуар позаимствован, так на Западе они сами позиционируют себя.

Позиционировать себя можно как угодно и кем угодно :)

По теме:

С НОВЫМ ГОДОМ НАРОД !!!

У нас около +20 на солнце,а вечером опустится до +8,такой перепад температур.
Отмечаю сегодня личный праздник,это должен быть по идее морозный январский день,но все течет,все меняется... :D

Цитата
Позиционировать себя можно как угодно и кем угодно  
Так все и делают, но проблемы обостряются и когда "всё решится само" будет очень не комфортно.

С НОВЫМ ГОДОМ И КОНЕЧНО С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ. :D
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)