Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Идеально записанная пластинка, Какую пластинку вы ставите когда оцениваете звучание новой иглы ?

Не тушуйся ,тут есть пара гоблинов тебе не чета.  
[/QUOTE]
Всего пара ? Хм ... Тоесть я третий с конца ....

Цитата
leo  пишет:
Всего пара ? Хм ... Тоесть я третий с конца ...
Респект. :) Первым будешь. :)
Изменено: y777 - 06-01-2014 00:03:48
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

По теме:

Я бы добавил
The Police "Synchronicity" A&M US
Queen "Hot Space" Electra US - совсем недорогие пластинки, но записаны просто классно.

Цитата
leo  пишет:
Неет увы у меня мааленькие скромненькие. Linn Katan (((.
Carol Kidd "All My Tomorrows"
Linn Rec, 20 anniversary edition, U.K.

Любимую пластинку надо ставить, которую знаешь наизусть и помнишь как она звучала с предыдущей головой. Я для этих целей почти всегда использую Boney M "Nightflight To Venus". (именно вещь Rasputin).

Цитата
leo  пишет:
Говорят Майкла Джексона нужно использовать

Можно и так. По творчеству Джексона можно спорить. Но, то, что его пластинки шикарно записаны - это факт. Вот эти - замечательный пример.
311.jpg (61.77 КБ)
341.jpg (74.19 КБ)

По моему эталонно записанной пластинки не существует.  Есть конечно диски которые по качеству звука выделяются из толпы,  но всё индивидуально.  Сколько раз обращал внимание на то что некоторые могут быть в  восторге от одного звучания, а  других тот же звук совершенно не впечатляет.  Кому то нравятся   глубокий  низ и звонкий верх, а кто то привык к мягкому, бархатистому  звуку и для них главное не частоты, а детальность сцены. Так что всё дело вкуса.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Так что всё дело вкуса.
Оч . неожиданно Ваш  "идиал"  может  отыграть  на  другой  системе ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Carol Kidd "All My Tomorrows"
Linn Rec, 20 anniversary edition, U.K.

Ку в Новом Годе :D
carol.jpg (6.94 КБ)
Изменено: SERGO ORD - 06-01-2014 11:43:49
1-й Народный комиссар

Цитата
leo  пишет:
А может всетаки посоветуете что то.Может есть такие - если ее отыграет значит достойна ?Особо капризные пластинки ?
Хотел бы добавить, что надо прослушать несколько пластинок разных жанров. Как правило практически нет игл, которые хорошо отыгрывают весь материал, без исключения. За собой замечал, что при смене иглы, пластинки которые не слушал несколько лет, становятся любимыми или пересушиваю определённый жанр, как потом понял, просто именно эта игла хорошо отыгрывала, классику или рок. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)