Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

SHERWOOD PM-9805, Вопрос

Цитата
vs music  пишет:
, китайские конденсаторы , китайские платы....З

Лехи  на  тебя  нет... :(
опять  кетайцеф  щемишь ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Лехи на тебя нет...опять кетайцеф щемишь  
:D Я как то смотрел в микроскоп ( на работе ) пайку на китайской плате - структура припоя такая ,что ужас  :o .....какой там звук ещё хотят иметь и надёжность работы .... :o  :o  :o ... Я бы - не разрешал снабжать китайцев   микросхемами и транзисторами  хороших производителей - только переводят детали , засранцы .....
Изменено: vs music - 06-01-2014 17:57:37

Ок, с усилком понятно все. а что с подключением к муз. центру? не будет же работать? я правильно понимаю?

Цитата
drdrdr  пишет:
, с усилком понятно все. а что с подключением к муз. центру? не будет же работать? я правильно понимаю?
Если на музык. центре только вход AUX - вертушка нормально звучать не будет ,т.к. это обычный линейный вход , и расчитан на сигнал более высокого уровня ,  и вдобавок - НЕ ИМЕЕТ необходимой коррекции для воспроизведения винила . В этом случае - на вход  AUX можно подать сигнал с выносного корректора ( например , купив б/у корректор ) .

vs music,
все ясно и понятно, спасибо)

Цитата
drdrdr  пишет:
все ясно и понятно, спасибо)
:) С Праздником !

vs music,
Ну и вас там тоже :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)