Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Все таки они крутятся

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Сколько тыщ уже насобирали ?

А  комп  лет  пять  назад  сдох  и  тайну  эту  унес  с  собой,
восстановить  все  духу  не  было .
Как  потои  оказалось  и  не  надо было,
так  интересней  ,
как  в  чюжом  складе  роесся,нет нет ,на  чето  новенькое  нарвешься :o ,
прям  как  по  грибы  ходишь :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
прям  как  по  грибы  ходишь  

Невероятно точное определение  :coquet:

Не знаю, как с этим сейчас в Европе, а здесь, в Штатах в последние пару лет винил стал очень моден у молодёжи, а они часто в этом "ни уха ни рыла". Помню этим летом на каком-то рекорд шоу молодой парнишка купил при мне амерский Белый Альбом, явно не раннего пресса судя по конверту. Просто посмотрел на ценник, сунул продавцу двадцатку, взял и пошёл. Даже не заглянул вовнутрь, не посмотрел состояние - я был просто в шоке :o . Вот из за таких "любителей" цены сейчас выросли в разы даже на то, что 2-3 года назад никому не надо было.

:D Так он не слушать купил,зачем ему состояние?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так он не слушать купил,зачем ему состояние?
:keep-order:
:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так он не слушать купил,зачем ему состояние?
:) оцифрует и будет слухать по айподу ....

Народ качает mp3 оцифровки с винила, да еще с первопрессов подавай. И еще какой то особый звук обсуждают. Мол с первопресса, это таки ДААааааа, это вам не оцифровка с третьего пресса....
Изменено: СпециалистЪ - 13-01-2014 21:35:24

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
. Мол с первопресса, это таки ДААааааа, это вам не оцифровка с третьего пресса....
:D я пару раз скачивал такие из сети . Дай , думаю , слухану - может действительно чудо ...Но нет - не чудо  :) ....Даже товарищ мой ( увлекавшийся раньше оцифровкой , и бравший у меня для этого пластинки ) - теперь пластинки не просит больше . Видно надоело  :D ....

На рутракере один оцифровщик купил вертушку аудио технику с usb .... Теперь говорит, когда имеется такая крутая техника, оцифровки будут ещщщщо лучше .....

Цитата
vs music  пишет:
оцифрует и будет слухать по айподу
:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)