Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проигрыватель венила выбор, помогите

Цитата
Владимир Онучин пишет:
Купил один. Victor QL-Y55F? красивый! Сегодня-завтро куплю техникс 1200!

А зачем два?

так я пока не знаю какой точно понравиться! а возможности послушать и сравнить нет! еще хотелось бы и визуальное восприятие! куплю еще третий! как соберу систему остаток начну распродавать! или две системы соберу! :confuse:

Цитата
Владимир Онучин пишет:
куплю еще третий

:o  Да больше, больше....

неее три хватит!

Цитата
Владимир Онучин пишет:
или две системы соберу!
:cheers:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Дедушка, чего ты там хлопаешь? Это говорит человек, не имеющий ещё ни ОДНОЙ системы. Я понимаю, когда собирают вторую, эксплуатируя винил лет пять. Но, начинать сразу с построения двух-трех систем....  :)

Ну, споткнуться то и можно ни чего страшного! Только не понимаю почему и две не собрать?!
Так может кто поделиться опытом?

Цитата
Владимир Онучин пишет:
почему и две не собрать?!

Так-то  многие  "десятилетия"  с  одной  трахаються,жопа  в  мыле   ,
и  вытяноть  не  могут. :o
Примероф  вокруг  немерено :(

Вот и вопрос, сразу надо брать фонокоректор собраный sanderz ламповый? Или можно начать и с бюджетного? Какого?

Цитата
Владимир Онучин пишет:
Только не понимаю почему и две не собрать?! Так может кто поделиться опытом?
Не тратьте лишних денег на железо - пока не привыкнете к звуку пластинок ,и разных картриджей . Соберите один комплект и слушайте пока его . На оставшиеся деньги - лучше купите запасной картридж ( или несколько с разным звучанием ), и купите пластинок .....А уж потом , когда выявите недостатки звучания - тогда будете более точно знать - что искать и уже потратите деньги более осознанно ....
Изменено: vs music - 24-01-2014 15:03:15
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)