Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.

помощь в выборе головки

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Все
:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
А можно ссылку про это, или фото.
Да  так  думаю, что  это  он  с  Нешнл  попутал,
-мацусита  денке - это  так  контора  зовется.. :D
значек  был  ,молния  на  красном  квадрате,
если  в  сети  полазить ,можно  найти. ;)

нашел.
Изменено: staroverovvladimir - 28-01-2014 15:24:24

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да так думаю, что это он с Нешнл попутал,  
Помоему он вообще, Митсубиши имел в виду. ;)  :o
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/936310

Цитата
feodor ivanov пишет:
имел в виду.
Может и так, а может ляпнул не подумавши после такой жизни весёлой(3 жены и 4 переезды) :D

Цитата
нашел.
Не об том шла речь, ну да ладно.
Matsushita Electric Factory        http://ru.wikipedia.org/wiki/Panasonic
:D

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Не об том шла речь,

Те-же  яйца...
одна  контора.,мацусита денке.. ;)

Цитата
Те-жеяйца...
:keep-order:

да, попутал с нэшнл. за давностью лет...
из всего,что продавалось в офиц лабазе на советской в Новосибирске
усилители и музцентры панасы - мощность мерилась в PMPO, а анологичные изделия под маркой техникс в RMS + к этому я не видел блочных юнитов(кроме видака) под маркой панас.

Цитата
Да наверно шли но мимо меня.. :( Так-то на руках больше драгоны,акаи и прочи айвы наличиствовали.. ;) Про мацушиты уже потом начитались и давай писдеть...
А я видел Техниксы в профсегменте (работа у меня такая). Видел деку с "ушами" под рэковое крепление, дека была двухкорпусная. В одной ЛПМ и управление, в другой всё что касается звука. Только звук у неё выдающимся ни разу не был, разве что неубиваемый ЛПМ. В том же реке стоял и эквалайзер Техникс, параметрический, тоже с ушами под рэк.
Деки AKAI тоже видел в тон-студиях, в частности однокассетную с реверсом но с DBX и тоже с ушами под рэк. Кстати, была весьма неплоха. Были и всякие GX7, GX9 безрековые, т.е. бытовые.
Есть ещё марка одна, только профтехнику и выпускает (название забыл вчистую, там кажется 3 буквы по типу аббревиатуры, причём что примечательно ВСЁ что эта марка выпускает обладает светло-фиолетовым цветом), так вот она тупо покупает всё пионеровское, ставит балансные входы-выходы, интерфейсы для управления с микшера и подобные проффичи и продаёт раз в 5 дороже. От этой конторы видел пионеровские СД-рекордеры, МД-деки, СД-плееры.
Ну про Teac-Tascam писать не буду, все и так знают (одна модель в двух исполнениях - для бытового и профессионального, во втором случае опять-же добавляются всякие аудио и коммутационные интерфейсы и цена взлетает до небес).

Вообще, сколько всего я видел в профсегменте (особенно на радио), там цель одна - надёжность и способность к оперативному мейнтенансу, в том числе и замене целыми блоками. И вот всё время поражаюсь наличию хай-энд FM-тюнеров, нафига они нужны, если звук ставят много-много раз раком сразу после источника (который тоже чаще всего среднебитрейтный мп3, ну и даже если CD, то воспроизводится на эфирном Марантце с компьютерным дисководом).

хай-энд FM-тюнер - сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laughter:
даже переносные приёмники 2-го класса давали звук лучше в 85-95, чем сейчас расфуфыренные приёмники!
на радио точно МР3 рулит
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)