Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.

помощь в выборе головки

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

Вот только новодельные вставки DT-Z1S - ИМХО хлам полный, мне пришлось из за этого снять и поставить другую голову, а Z1 так и валяется без дела.
Вставки новодельные и винтажные  не оригинальные - хлам кроме JICO    
Так значит стоит присмотреться к Z-1EB с вставкой JICO? :)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Jico- что E что EB одинаковые кроме цвета пластмассы и небольшой разницы в цене - бериллия там нет  

Все правильно, я поэтому и написал в посте № 177 - В оригинале у ЕВ был бериллий.

Цитата
Так значит стоит присмотреться к Z-1EB с вставкой JICO?  
Уточнил у продавца: картридж Z-1EB вставка JICO DT-Z1EB (эллипс). Стоит ли ее приобрести для Victor QL-7 или поискать SAS?

Цитата
aceo  пишет:
Цитата
Уточнил у продавца: картридж Z-1EB вставка JICO DT-Z1EB (эллипс). Стоит ли ее приобрести для Victor QL-7 или поискать SAS?
SAS вставки очень дорогие  ;)  Тушки Z-1S  Z-1E и Z-1EB одинаковые - берите любую с новой вставкой JICO с заточкой эллипс - разницы в звуке нет - все проверено
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
aceo  пишет:
Цитата

SAS - всегда предпочтительней, я на таком точно викторчике слушал ее и вполне прилично слышно разницу с ЕВ, но уменя бошка Виктор - Z - 1 (без буквы S., это две большие разницы)  на голову DT - Z 1S не пробывал ставить SAS. Андрей говорит, что не стоит тратися, но фиг знает. :o
P5250002.JPG (1.7 МБ)
Изменено: feodor - 08-10-2014 22:00:45

Андрей ФФФФФ и feodor ivanov спасибо за помощь и разъяснения. Пока остановлюсь на Z-1EB с JICO DT-Z1EB (эллипс).
Изменено: aceo - 08-10-2014 22:17:50

Я так понимаю, что буква как раз и означает тип иглы S - Spherical, E - Elliptical ,вторая B - бериллий. А сама тушка - одинаковая.
Изменено: Mr.Yu - 08-10-2014 22:44:11
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Я так понимаю, что буква как раз и означает тип иглы S - Spherical, E - Elliptical ,вторая B - бериллий. А сама тушка - одинаковая.

Никто не знает, так как для этого ее (тушку) вскрыть надо, а так у них ( тушек) на морде эти буквы написаны.

Цитата
aceo  пишет:
Пока остановлюсь на Z-1EB с JICO DT-Z1EB (эллипс).

Сейчас слушаю ЕВ от джико, нормально звучит, для "серьезного" прослушивания ставлю SAS и меняю нагрузку на один грамм. :)
image.jpg (225.38 КБ)
Изменено: feodor - 08-10-2014 22:57:16

Цитата
feodor ivanov пишет:
Никто не знает, так как для этого ее (тушку) вскрыть надо, а так у них ( тушек) на морде эти буквы  написаны .
А если ничего не написано? ОЕМ? Хотя там под табличку есть выштамповка, мож. отлетела?
Изменено: Mr.Yu - 08-10-2014 23:03:04
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)