Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Помощь начинающему

Цитата
Michael@shuvaev.biz SH пишет:
Как новичек-новичку.
Вот эта правильно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих! :)

:o Фонокорректор бывает встроенный не в проигрыватель,а в усилитель,для начального уровня другого варианта и не нужно,разницы не услышите,а деньги потратите.
А про то,что самый важный компонент это колонки,это вы открыли мне глаза...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
 Фонокорректор бывает встроенный не в проигрыватель,а в усилитель,для начального уровня другого варианта и не нужно,разницы не услышите,а деньги потратите.

А про то,что самый важный компонент это колонки,это вы открыли мне глаза...

Купив заместо АТ95Е, более дорогую иглу или не дорогой простой усилитель заместо специально подобранного- далеко не все услышат разницу :museum:
А вот сэкономив на колонках можно получить такую .... :o

На счет встроенного фнокоректора Арктур-006 :tribune: были и другие

О настройке и много других полезных статей с картинками ;) http://soulsound.ru/articles/kak-samostoyatelno-nastroit-vinilovyy-proigryvatel.html
Изменено: Michael@shuvaev.biz SH - 30-01-2014 04:46:06

Цитата
Как новичек-новичку.  
Ого,спасибо что так подробно расписали.А какая средняя цена по усилителям?И по колонкам?Ну,то есть,я понимаю,тут наверное нужно смотреть по девайсу к которому покупать колонки.Допустим,что нибудь из того что я перечислял в начале темы,что нибудь из них есть достойное?

Цитата
fyf  пишет:
Цитата

Как новичек-новичку.  

Ого,спасибо что так подробно расписали.А какая средняя цена по усилителям?И по колонкам?Ну,то есть,я понимаю,тут наверное нужно смотреть по девайсу к которому покупать колонки.Допустим,что нибудь из того что я перечислял в начале темы,что нибудь из них есть достойное?

К примеру вы перечисляли Pioneer PL-990, у него встроенный фонокорректор- значит полный усилитель можно любой. :D  Ламповый смысла брать нет-ибо тогда и проигрыватель и фонокорректор нужно совсем другие.
Идем на авито и выбираем по цене и внешности (к такому проигрывателю), а затем из выбранных смотрим отзывы и тесты в интернете :comp: .

:tribune: Полный усилитель- это предусилитель и усилитель мощности в одной коробке, в основном все усилители такие, отличительная черта спереди ручки регулировки тембра, а сзади одновременно есть подключение к пассивным колонкам, если есть и то и другое- это полный усилитель.

Если вы не видите смысла тратиться на звук (судя по проигрывателю), а система должна стать украшением большой комнаты - рекомендую обратить внимание на акустику КОРВЕТ :patri: ,это 150АС-001, 75АС-001, 100АС-001, 180АС-001. Красная цена ей 8-10000р б/у.  :D  Так как работала она неизвестно где и в каких условиях- петь она может и не как заявлено производителем. :sing:  Но если увлечетесь этим делом, помереете АЧХ и замените подпорченые динамики, провода и емкости если таковые будут.  :)
48483.jpg (89.32 КБ)
Изменено: Michael@shuvaev.biz SH - 30-01-2014 05:48:02

Цитата
*** Деточкин пишет:
А меня в децтве Армстронгом пугали  
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Г-н Деточкин! Не пугайте новичков Мусиком!

А меня в децтве, родители АрмстрОнгом пугали  

Жесть).

Цитата
fyf  пишет:
.А какая средняя цена по усилителям?И по колонкам

Вот  пришли  с  налоговой ,ща  посчитают :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вотпришлисналоговой ,щапосчитают  
В таких колонках и паразиты могут завестись, надо держать в чистоте. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

все флудите и флудите... нет бы - про Электронику человеку рассказать... или хоть про Радиотехнику.
Колонки оставляю - очень красивые, жаль тереть  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
все флудите и флудите...

:D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)