Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проигрыватели винила Linn Basic и Axis + тонармы, Помогите разобраться в иерархии

Достаточно сложно с поиском информации по изделиям фирмы LINN. Подскажите какая модель более совершенна Linn Basic или Linn Axis?
И ещё, вопрос - на каком уровне находятся данные вертушки? До этого у меня была роликовая вертушка Elac 50H.
Вертушка Linn более высококачественная? Или приведённые выше проигрыватели полная лабуда и были созданы для покрытия бюджетного сегмента, а эталон только Linn LP12?

Спасибо за ответы!
Изменено: Виталий - 02-02-2014 11:39:41

:) надо ждать Леопольда Кудасова - у него Линны бывали в разной комплектации . И сейчас есть парочка ...

А почему интерес к копии, а не к оригиналу?
Любой большой Торенс значительно "взрослее" Элака 50. А именно они и послужили базой Линну.
Есть, кстати,лишний  Торенс 320, малопользованный,надо?

Голова там ещё родная Яма МС9 (за 11 лет владения даже не спилил)
Так что - 330 евро, ну и лошадь до устькамы

Не-не, вынужден резко сокращать запасы железа. А так, ну так и быть согласен; Торенс 320 с головой МС за 320 евро,  и на скидку октябрятский Пионер :D

Виталий :
...Linn Basic или Linn Axis

По этим аппаратам могу сказать лишь одно: мой приятель года 4 назад приобрёл Linn Axis, а через месяца три - Linn Sondek LP12. После чего задвинул Axis на антресоль, а позже продал.
Ныне у него аж два Сондека, и он счастлив!
Если вам позволяют финансы - купите Сондек, и не парьтесь с его младшими братьями! :D
У меня тоже Сондек с тонармом Linn Ittok LV II, и я вполне им доволен! :)

Прыгать с неплохого, но условно  говоря 100 еврого вертака сразу в топсегмент. где немалая стоимость вещи , это только саааамое начало трат.
А ведь надо будет ещё приобрести ВУРОВЕНЬ голова. фоник, проводки ,стоёчка, пластинки,  да и тракт возможно придётся перетряхнуть.
Вобщем надо полностью отдавать себе отчёт, что делаешь.И лучше на основе  достаточно обширного собственного опыта.

Между вертаками за СТО и за ТЫСЯЧУ есть масса выбора, который в домашнем тракте может стать окончательным.

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
У меня тоже Сондек с тонармом Linn Ittok LV II, и я вполне им доволен!
Не нашел цену такой комплектации. Подскажите плиз. И еще интересует эфф. вес тонарма

Вячеслав:
И еще интересует эфф. вес тонарма

Дык, не знаю я! ... и зачем?  :o   Мы не местные...  

Цена комплектации - ...
Как продают, так и покупаем! Не в магАзине ж берём!
Я покупал за 8000 шведских монет.  ;)

Ага. Ну я тоже только мимо проходил.  :museum:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)