Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поэзия..на граммпластинках

Желаю пластинку, что б всех лидеров нации, черти варили "он стэйдж" ;)
Виниловые проигрыватели вернулись на рынок с неождинной функцией

4 февраля, фото: tapebox.co.uk
Многие считают, что современное искусство — это паразитирование на современном обществе, не способном отличить прекрасное от обычного мусора. Виниловая пластинка Plastic Infinite докажет, что в наше время могут появиться действительно достойные работы.
Аудиовизуальная группа Sculpture создает виниловые пластинки, которые, если посмотреть на них под определенным углом, показывают анимированные картинки. Когда пластинка начинает вращаться, на ее поверхности тут же возникают очертания ярких изображений. Для того чтобы превратить виниловый диск в гигантский зоотроп, нужно использовать стробоскопическое (т.е. мерцающее) освещение.
Это не первый шаг Sculpture в данном жанре. Дизайнеры уже использовали такую же технику в нескольких предыдущих своих работах. В студии работает художник Рубен Сазерленд, ответственный за визуальный ряд работ и Дэн Хэйхёрст, который создает музыку. При правильной подаче симбиоз их творческих усилий выглядит просто невероятно, как, например, в видео 2011 года Elk Cloner.
Хотя самой концепции зоотропической анимации уже более тысячи лет, редко когда можно увидеть настолько ее грамотное воплощение. Так что всем любителям современного искусства в лучшем его проявлении точно следует обратить внимание на работы студии Sculpture. Несмотря на то что все анимированные пластинки были быстро распроданы, студия планирует напечатать вторую партию. Заказать Plastic Infinite можно на официальном сайте. http://style.rbc.ru/news/art/2014/02/04/17731/
апр.jpg (83.7 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
.. я думал Изи на стихи сподобился
Это аудиовизуальный анальный перфоменс. ;)  :o для новых поколений, завершающий пук виниловой эпохи. :(

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Изи ты не был ..пионэром..?..  
Я и сейчас имм. ;)  Только ты не понял, стихи это хорошо, пук чуть выше с картинкой. :(

Тему завёл и не раскрыл. Заявил "поэзия на грампластинках", а сам бардов постишь. Вот поэзия:
70.jpg (96.94 КБ)

А эта? :D
DSC04008.JPG (550.33 КБ)

У мне один знакомый поэт собирает пластинки со стихами в исполнении авторов, так что если что, ПОДГОНЯЙТЕ  ;)

Малый, а как вам кажется, стоит ли обсуждать в этой ветке, тему пожзии в рок и зжви метал музыке ? Кто то выскажет презренное фи, но ведь есть, есть же талантливые и мощнейшие стихи в этих жанрах.

Вот хотя бы как пример

За закрытой дверью похоронный марш
Дьявол пожирает человечий фарш
Отворяй ворота, армия бацилл!
Черви вылезают из сырых могил

Покаянья нету, крест над головой
Отовсюду слышен дикий волчий вой
Из болотной тины вырвется рука
Мёртвой хваткой схватит горло смельчака

Мёртвый, но живой свой бокал испей
Прокажённый труп в гроб ложи скорей
Месяц и туман продаёт секрет
Золото и власть за гнилой скелет.

Или

Ведьму ночью у болот я пилил крестом
Гроб, как танк меня везёт на шабаш в Содом
Я давно её хотел соблазнить в аду
Растерзать и выпить кровь чёрную вдову

Ведьму знай - в Содом марш!
Ведьму знай - некрофил!
Ведьму знай - я вампир!
Ведьму знай - я убил!
Динамит - на шабаш!
Динамит - поджигай!
Динамит - гроб мой танк!
Динамит - крови дай!
Танк вампира! Марш вампира!
Танк вампира! Марш вампира!

Вельзивул - король болот, атаман чертей
Всех покойников отец, пожиратель змей
Отыщи гниющий труп посреди болот
Жажда крови и любовь мертвеца зовёт

У кошки четыре ноги,
Позади у нее длинный хвост,
Но трооогать ее не могии,
За ее малый рост, малый рост.
image.jpg (79.95 КБ)

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Вот хотя бы как пример

:o  :(

Вот кое что тоже нашел у себя.
P1060650.JPG (114.76 КБ)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)