Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Fisher MT 6225 подбор шелла и головки, Замена шелла и головки

Доброго всем времени суток!
Дико извиняюсь, но глючит поиск у меня по форуму и ничего путного не нашел.
По теме: есть пришедший от германцев указанный девайс, проблемный, заодно ищу мастера по ремонту. Симптоматика:
лопнул магнит, закрепленный изнутри блина. Подклеил. Крутит, но при работе присутствуют посторонние призвуки, преположительно, внутрикорпусные. Нет правого канала при прослушивании, фон да и только. Все что написал выше - для того, сможет помочь с ремонтом и настройкой.
Теперь по теме.
Полагаю, что и головка и, возможно, шелл, нуждаются в замене.
Приму в дар любую инфу, ссылки и прочее на замену шелла и головки. В теме винила я абсолютный профан, данный девайс для меня - чисто попробовать, как буду в теме- буду подыскивать варианты на замену.
Как то так.
Алексей.
P.S.
Заранее спасибо, всем, кто откликнулся!

Сложный  случай, если  тезка  не  подтянется,
бяда ;)

Главное начать, а там уж не остановишь!  :D

Цитата
Алексей Москвин пишет:
Главное начать,  
Шел  можете практически любой выбрать,какой  понравиться :) :

http://www.ebay.com/feed/2589121

http://www.ebay.com/itm/Audio-Technica-AT95E-Cartridge-in-New-Headshell-/231157014602?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item35d208204a
Изменено: staroverovvladimir - 12-02-2014 22:21:22

Мне все нравится, но вот что нужно считать " разумной" покупкой, учитывая бюджетный характер вертушки, а не для "понтов", тут я, извините,   "Плаваю". :D

Да, обычно спрашивают звуковой тракт, дабы понять, видимо, степень, " крутости" спрашивающего.мне хвастаться особо нечем .
1.Усилитель (ресивер) Yamaha RX-V2090 со встроенным фонокорректором.
2.Колонки - Monitor Audio Silver 7I
3.Саб Monitor Audio ASW 100
4.Кассетные деки Nakamichi CD1, Pioneer CT-900S

Алексей.

А  чем  штатный  шелл  не  угодил?

Сложно сказать, ну а вдруг и он, " так себе", причем я абсолютно не уверен, что  у меня "штатный" шелл. А как это понять, определить? Может сфоткать и выложить?

Алексей.

Покаж..

Шеллы от Фишера целнолитые, массивные, прочные и глухие. Отлично подходят для доработки по  расширению диапазона установок голов.
Класс, а не шеллы!
Одна особенность, такие шеллы шли к ... следующему поколению Фишеров.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)