Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

выбор проигрывателя пластинок, Подскажите какой взять

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Олег, не раскроются на его системе с Деноном55М ни Нагаока500, ни 2М Блэк.

Ерундой он занимается, подбирая топовые головы.
Алексей, я бы тоже хотел такие головы, мои условия прослушки Вы знаете, изменился только усилитель, теперь Laxman L505u, мне тоже не нужно гнаться за такими? Но акустику к окну переставлять буду, на стойки.

Цитата
Олег53  пишет:
Но акустику к окну переставлять буду, на стойки.

Работы  непочатый  край,
не  до  музыки :(  :cry: ..

Цитата
Олег53  пишет:
мне тоже не нужно гнаться за такими?
Не нужно.
Очень часто бывает, что топовые в  линейке картриджи на средних системах звучат хуже начальных из той же линейки.
У меня АТ33R где-то год лежала без дела пока систему до ее уровня не довел. Слушал АТ33Е, которая на тот момент звучала гораздо интереснее и ярче.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег53  пишет:
скажите, какая масса у тонарма вертушки Denon DP 55M, что-то данных не может знакомый найти, хочет правильно настроить резонанс.
Таких данных нет и нигде не найдете - японские производители редко пишут эффективную массу тонарма - тем более установленных на средне бюджетных проигрывателях  ;)
Цитата
Олег53  пишет:
А как же менять картридж, как расчитать резонанс?
У него сейчас at440 а хочет Нагаоку 500 или ортофон 2м блэк, они все разные по весу и по податливости.
Менять просто - если все рассчитывать то  и слушать некогда будет . Правильно вам написали -  большинство  обычных штатных  тонармов хорошо сопрягаются  с большинством  головок со средней и высокой подвижностью системы . Тем  более  указанные головки  не под сей девайс. Деньги на ветер запустят
Изменено: Андрей ФФФФФ - 23-02-2014 20:16:10
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спасибо всем за советы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)