Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

С Днём защитника Отечества!

У твоего деда общая, мой без вести пропал....
Изменено: Сергей Маренков - 24-02-2014 00:14:50
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Сегодня была программа по телевидению,Власова и тд оправдывали. Типа российские солдаты насиловали немецких женщин. Просто бред...

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

С билетом укатил,с удостоверением радиста,где-то лежат...  

В Воронеже не бывал.

Мало ты получается по центральной России покатался...Рано срулил в Израиль...Ты совсем получается Россиию не знаешь...
Не было  у меня нужды в Воронеж ехать,зачем? Мама в командировках там бывала,в Гидрометцентре,там действительно было главное управление Черноземья.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

С билетом укатил,с удостоверением радиста,где-то лежат...  

В Воронеже не бывал.

Мало ты получается по центральной России покатался...Рано срулил в Израиль...Ты совсем получается Россиию не знаешь...

Не было  у меня нужды в Воронеж ехать,зачем? Мама в командировках там бывала,в Гидрометцентре,там действительно было главное управление Черноземья.
Ладно, мама защитывается... :D   Ты во скоко лет свалил, я так понимаю по молодости... 18-24..

Я немного недослужил в армии,в июне 91-го мне было 19.5.
Бывал в Белгороде,в Брянске,в Орле.Вот в ноябре прошлого года в Туле был у друзей,но это вроде бы уже не Черноземье.
Изменено: Андрей Светлицкий - 24-02-2014 00:35:24

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Типа российские солдаты насиловали немецких женщин. Просто бред...
все было   один из миллиона изнасиловал,это запомнили а что 100 тысяч раз помогали забыли    

Во-во, а чо наших насиловали забыли...
Моего тестя пяти лет отроду из Воронежа с матерью депортировали фашисты в Германию
Нашли в катакомбах и депортировали. Наши самолеты разбомбили эшелон  по-до Львовом.
Изменено: Сергей Маренков - 24-02-2014 00:37:59

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
[QUOTE]Сергей Маренков пишет:

да кого наши волнуют    если бы пу за каждого нашего человека начинал что нибудь бомбить подобного не было    
[/QUOTE

немного не понял твою речь, но хочу сказать, что пасть порвал бы этим отморозкам на Майдане.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Типа российские солдаты насиловали немецких женщин. Просто бред...
все было   один из миллиона изнасиловал,это запомнили а что 100 тысяч раз помогали забыли    
тесть, будучи пятилетним мальчиком, запомнил как фашисты драпали, оставляя в грязи бронетранспортеры и собственные штаны...

Моего тестя пяти лет отроду из Воронежа с матерью депортировали фашисты в Германию

Нашли в катакомбах и депортировали. Наши самолеты разбомбили эшелон  по-до Львовом.

Видел в новостях-в Харьков приехали братья из приграничных российских областей,из Белгорода,еще откуда-то,но курян не видел.Будут ХарькОв к России присоединять,тоже ведь чернозем... :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 24-02-2014 02:57:35

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Будут ХарькОв к России присоединять,тоже ведь чернозем...  
Ну их на фуй, вместе с их ним чернозёмом, с жидохохлами и какать на одном поле не приглядно, пусть работают и обустраивают. ;)  Вот чего, чего, а Харьков на тот свет точно не забрать. :cool:  :(
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)