Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вставка картриджа Ortofon VMS20 EO MkII

Цитата
Владимир Староверов пишет:
что в этой теме не срубить на грошь пятакоф!  
Полностью согласен  ;) На хорошую голову ставить дешевые реплики   - деньги на ветер + разочарование в звуке .  Не стоит наступать на одни и те же грабли  несколько раз  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 25-02-2014 14:29:06
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Алексей  пишет:
У меня например в системе винил играет великолепно!
Аналогично дело обстояло и 25 лет назад,с Радиотехникой,Кумиром, советской акустикой и картриджем ГЗМ.
Это не система играет великолепно, это клиент неприхотлив...  :wink:
Изменено: Алексей Алексеев - 25-02-2014 15:00:06
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Чел  ,на  волне  моды  вдруг  решивший  занятьсяч  винилои,

должен  СРАЗУ  понимать ,

что  в  этой  теме  не  срубить  на  грошь  пятакоф!

Что винил  ОЧЕНЬ  затратен  и  по  железу  и  по контенту.

И  когда  речь  идет  о  паре  тышь рублей  ,то  это  не  о  виниле  товарищь  говорит,а  о  ХЗ чем!

Полностью  согласен  с  АА, пусть  мп3 слухает  или  забудет  про  экономию 60ти  доллароф!

Тупо  -  нет  бабок  -кури мп3 и  не  смеши  людей  

А  то  выстроишь  систему подобную  некоторым  местным  цициронам ,

в  которой  не  разобрать  че  играет  ,толь  кумарная, толь гунешь ,толь  трубу  

в  калидоре  прорвало..  

Я конечно рад, что Вы лучше меня знаете, что мне слушать да как, но Ваши мысли мне мягко говоря до лампочки. Да еще и с таким количеством грамматических ошибок. У меня есть несколько сотен пластинок с записями, которых просто не существует в цифровом варианте. Мода здесь ни при чем, мне просто нужно снимать партии музыкальных инструментов с этих записей на слух, а не слушать падение перхоти на воротник скрипача. Проанализировав написанное выше, хочу лишь поинтересоваться будет ли Ортофон с вставкой ГЗМ *55 или вариацией неизвестного производителя звучать лучше АТ-91? Или лучше будет купить еще 1 АТ-91/95?

Цитата
Алексей  пишет:
есть ли разница в репликах и оригиналах при прослушивание на моей аппаратуре

:!:

Есть ли разница меж резиновой женщиной и настоящей на моём великолепном диване!
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 25-02-2014 16:00:06

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Есть ли разница меж резиновой женщиной и настоящей на моём великолепном диване!

+ 1000000

Цитата
BloodDeath  пишет:
Ваши мысли мне мягко говоря до лампочки. Да еще и с таким количеством грамматических ошибок. У м
А  дак а  че  ты  такой  граматный  и  с  таким  лоховским  вопросом  по  форуму  шаришь. :confuse:
Изменено: staroverovvladimir - 25-02-2014 16:12:12

Цитата
Алексей  пишет:
Будет!Даже не сомневайтесь!

Всем спасибо за участие, ответ на интересующий вопрос найден

Цитата
BloodDeath  пишет:
Проанализировав написанное выше, хочу лишь поинтересоваться будет ли Ортофон с вставкой ГЗМ *55 или вариацией неизвестного производителя звучать лучше АТ-91? Или лучше будет купить еще 1 АТ-91/95?
Вы не совсем поняли, тему. Мы тоже не слушаем перхоть и другие физиологошумовые эффекты. Систему доводят до уровня, когда музыка звучит без искажений, а инструменты как можно натуральней.
Если Вам нет надобности до естественности и натуральности воспроизведения, то можно слушать через вставку ГЗМ 155, всё будет играть, но на мой вкус плоско и вяло, просто звуки, а не Музыка с большой буквы.
Что будет играть лучше Ортофон со вставкой ГЗМ 155 или АТ 91. Скорее всего АТ 91, но не факт, это можно проверить, только сравнив на практике.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
если у тебя есть оригинальные вставки  
У меня МС бошки...
Из ММ только Ортофон ОМ40 остался.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)