Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Технология производства винила и "первый пресс"

Цитата
fox-net  пишет:
можно ли что-то узнать технологическую историю диска по зеркалу, например.  

Можно.

Ой :)
Изменено: ecc88 - 26-02-2014 14:39:38

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
меня тоже радуют мои железяки с матрицами A1/B1

Абсолютно ни о чём не говорят эти единички.   Free - тому пример. Оригинал A-2, B-2,  а переиздос 1980 года (с штрих-кодом) и дебильным пятаком - A-1, B-1.  Или Red от Кинг Кримсона. Там вообще A-3U, B-6U (!). Но Полидоровских переиздосах - уже пресловутые единички.      Так что - ОДИН- в поле не воин!

Цитата
Barada Nikto пишет:
для любителей мозгоклюйства главное процесс  
Барада, я тебя знаю? ;) Держи плюс в карму..... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Абсолютно ни о чём не говорят эти единички.   Free - тому пример. Оригинал A-2, B-2,  а переиздос 1980 года (с штрих-кодом) и дебильным пятаком - A-1, B-1.  Или Red от Кинг Кримсона. Там вообще A-3U, B-6U (!). Но Полидоровских переиздосах - уже пресловутые единички.      Так что - ОДИН- в поле не воин!

это в роке так все сложно, у железяк не было стока выпусков перевыпусков, они по большому счету все первопрессы
За исключением тока монстров типа Металлики, Слейер и тд
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Пилят, перекинутся чтоль на современный миталл. У будут у мя сплошные превопрессы. Слушать то ведь не обязательно, главна штаааа.... первапресс

Во бля написал :)

Цитата
Алексей  пишет:
А с другой стороны я с трудом могу себе представить нормально звучащий альбом к примеру Дип Перпл,или там..Битлз ранние работы оных,а с чего собственно там будет нормальное звучание,сегодня покажи людям то на чем они работали..99 человек из ста промолвят: "Шел бы ты кочумать,да мимо помойки,чтоб два раза не ходить"  
Мне, например нравится звучание битлс и дипурпле на оригинальных прессах, не ужели  я  один из ста? :D  :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
не ужелияодин из ста?  
Я  тож  подпишусь. :)

Цитата
Алексей  пишет:
бывший участник Цеппелина последние лет30-ть только и занят ремастерингом своего наследия

Просто, денежек очень хочется. Вот и всё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)