Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Технология производства винила и "первый пресс"

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
сделал для себя вывод - спец барахолки только если нужно искать что то конкретное... найти дешевый винил там не реально...
Ну слава богу! Одним говнороем будет на ярмарках меньше :laughter:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ну слава богу! Одним говнороем будет на ярмарках меньше  

так это ты был с чемоданом?  :laughter:
ладно оставлю тебе твоей не легкий труд калосборника....

Говнороем одним точно будет меньше....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
так это ты был с чемоданом?
Не.На ТАКИЕ КРУТЫЕ ярманки я не ходок -нет резона заплатить полтора-два килоенота за дорогу и проживание (а я комфорт в этих вопросах люблю :confuse: ), покупать говнолин тоннами, а потом платить за его доставку и растомогу. Оставь это надомникам - пусть балуются :wink:  А я как-нить на нормальном стафе поживу :confuse:  :wink:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
чудом перед носом у повелителей русских чемоданов купил японский Arabesque Greatest hits за 3 евро, без обишки но с плакатами, в отличном состоянии...
Во-во! Кажный божий день приходят такие индивиды -как же,грит,  у  тебя такая Абрамбеска стольник стОит? Грю -так комплехт, минт....Не,грит, я плавал-знаю! Вот таку же точно за эвр видел...ну без обихи, ну не комплект...скретч через первую сторону, ну и на второй пару раз скачет-а так МЫНТ! -А чё не взял, грю? -Так ДОРАГА!
Короче -вчера по 5, но звери...а сёня по 3, но маааленькии(((....(Ну дальше все знают )) ) :wink:

зачем все это винильство тебе нужно, если все это говнолин и копание в дерьме? зачем дерьмо дома держать?
сходи в магаз купи новыую Музыку....

я все понял.... можешь не продолжать....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
зачем все это винильство тебе нужно, если все это говнолин и копание в дерьме? зачем дерьмо дома держать?
сходи в магаз купи новыую Музыку....
Ну таки дааа!  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :laughter:
Но!
Во-первых, не всё же говнилин.
Во-вторых,если доставляет удовольствие копаться -ну так вольному воля (ну не дорыл песочницу в детстве  :wink: ), только потОм главное не плакать, что ножки устали и ручки в заусенцах :wink:
В-третьих, мне кажется, что на дискогсах и наебеях дешёвые вещи куда как спокойнее и проще купить, чем куда-то переться(хоть в магаз, хоть на ярмарку), ежели конечно не усралось ВОТ ПРЯМО ЩАЗ!  :prayer:
В-четвёртых-(ну тут ИМХО совсем)- на ярмарки народ едет больше пообщаться со старыми знакомыми да попить пивка, а вовсе не за плосами :wink:

Ага! А пока мы там за ревматизм тереть будем ты всё вкусное с чемоданом выгребешь??? :evil:  :read: Не пойдёт! :read:  :laughter:

да тут за всеми вами глаз да глаз нужон  ;)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
бы пивка по пили по общались как ..родственные души..в фильме
Так-та  там , один  другого , мочей молодого поросенка норовил  напоить :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)