Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Магазины винила в Ганновере

Danke schone! :patri:

Я 30-го октября еду в Берлин на 4 дня, что у нас с берлинскими явками и паролями?

Андрей , там их наверное штук 70-ть и равномерно распределены по всему городу.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

у меня совет все тот же - барахолки, но на берлинских барахолках, в основном барыги....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

33

На КуДамм  в лавку (забыл как называется) можешь смело не ходить. Просто НИОЧЁМ.
А ведь это самая понтовая улица Берлина, 5авеню и Елисейские Поля в одном флаконе.

Цитата
Дуалист ... пишет:
А ведь это самая понтовая улица Берлина, 5авеню и Елисейские Поля в одном флаконе.
Теперь я понял за Берлин,можно не ехать... :confuse:

Нене... Берлин - великолепный город, и туристический, и для жизни, если любишь мегаполисы. Но та лавка ниочём, и как она существует на главной улице я в недоумении.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Теперь я понял за Берлин,можно не ехать...  

Съездить можно. Берлин - приятный город. В прошлом году бва раза был летом.
Много пластинок на барахолке окрло Тиергартена. Справа, есди ехать из центра.

Работает по субботам точно.

В музей зайди... ;)
image.jpg (1.19 МБ)
image.jpg (1.16 МБ)

Да, на барахолке у Тиргартена можно что-то найти, я себе купил, помнится, Balaklava  "Pearls Before Swine" оригинал, совсем не дорого.

Есть еще такой магазин http://www.rocksteadyrecords.de/, находится на улице Циллештрассе за Deutsche Opera. Там вполне понятный русскому сердцу ассортимент :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)