Всем Добрый День и заранее Спасибо!
Прощу помощи !
Немного истории , по наследству раскопал на антресолях у бабули проигрыватель винила Sony PS 212
Бабуля рассказала что сие чудо привезли в 1980 г вместе с усилком Sony
полностью новое
,но пользовались мало ( был электрофон 304 ) он был удобнее. по этому все это пролежало на антресолях. Усилок был стырен другим родственником и ушел в неизвестном направлении.
При подключении к усилителю Онкио 700w по тюльпанам,на полную, звук слышно но не громко,100 ватные колонки играют как 10 ватники
Отсюда вопрос
1)Возможно ли это , так как нету предусилителя ( фонокоректора )
я не в курсах он там встроен или нет
2) Головка и игла не менялись с тех пор хоть и новые , стоит ли из менять
на современные и какие ( фото прикладываю ) и можжет из за этого тоже идти тихий звук
3) Реторический вопрос , я в этом деле профан , но очень хочу перейти на винил
сд и прочее наслушался...
стоит ли игра свеч с этим проигрывателем ( он практически новый ) или пойти купить что нить не дорогое типа нюмарка и прочее.
Супер крутой акустики нету , сижу на аудиомониторах .
Заранее еще раз спасибо
Прощу помощи !
Немного истории , по наследству раскопал на антресолях у бабули проигрыватель винила Sony PS 212
Бабуля рассказала что сие чудо привезли в 1980 г вместе с усилком Sony
полностью новое
,но пользовались мало ( был электрофон 304 ) он был удобнее. по этому все это пролежало на антресолях. Усилок был стырен другим родственником и ушел в неизвестном направлении.
При подключении к усилителю Онкио 700w по тюльпанам,на полную, звук слышно но не громко,100 ватные колонки играют как 10 ватники
Отсюда вопрос
1)Возможно ли это , так как нету предусилителя ( фонокоректора )
я не в курсах он там встроен или нет
2) Головка и игла не менялись с тех пор хоть и новые , стоит ли из менять
на современные и какие ( фото прикладываю ) и можжет из за этого тоже идти тихий звук
3) Реторический вопрос , я в этом деле профан , но очень хочу перейти на винил
сд и прочее наслушался...
стоит ли игра свеч с этим проигрывателем ( он практически новый ) или пойти купить что нить не дорогое типа нюмарка и прочее.
Супер крутой акустики нету , сижу на аудиомониторах .
Заранее еще раз спасибо