Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новый формат СУПЕР-ВИНИЛ.Кто уже пользовал?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
нарезка "микрогрув"
нарезка "микрогрув"

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нееее. В духе времени - с прямым выходом в И-нет.
Более того СУПЕР-ВИНИЛ второго поколения сможет закачивать из интернета всякие редкие бонусы и тут же их на себя прописывать
 :patri:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Более того СУПЕР-ВИНИЛ второго поколения сможет закачивать из интернета всякие редкие бонусы и тут же их на себя прописывать

Зря смеётесь. Когда-то и подводная лодка была фантастикой. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Когда-то и подводная лодка была фантастикой.
Подводная лодка- это фантастика! Вот выглядываем в окно...и где эта ваша подводная лодка? Ага! Нету!
Это пиндосня всё придумала(а вернее спиздила у Жюля Верна), чтобы запугивать обывателей! :patri:

Такими вещами не шутят !

Я уже продал весь свой старый винил,скопом 350 штук.
Завтра заберут. :hb:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Подводная лодка- это фантастика! Вот выглядываем в окно...и где эта ваша подводная лодка? Ага! Нету! Это пиндосня всё придумала(а вернее спиздила у Жюля Верна), чтобы запугивать обывателей!

Слетай к Изе, Я ему уже перечислил 100рур на билет на ПЛ. Приобщитесь к подводникам.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я уже продал весь свой старый винил,скопом 350 штук.

Завтра заберут.  

На лазер переходите ? :)

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
На лазер переходите ?
Надоело все... :coquet:

Цитата
Олир Бурд пишет: На сегодняшний день существует всего несколько записей( какой-то Чайковский
Хахаха!! Убил наповал:)))

А если без шуток, на ютьюбе есть ролики про некий видеоформат , который не получил распространения. Там видео диски, формата 12дюймов  были изготовлены из винила!!! Я до сих пор не понимаю, как это возможно. Но так как эти диски вставлялись в видеоплеер прямо в конвертах, подтвердить эту инфу не имею возможности.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)