Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Я ненавижу цветной винил

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Шедеврально-эталонный звук.
Новодел?

Ужасный звук.

Это я всё к тому, что в каждом отдельном случае - отдельная история. И не надо обобщать всё в один слоган - "Ненавижу цветной винил". Дело личное.
51.jpg (86.65 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Новодел?

Ориджиналь.

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Эббироуд на зелёном

Был такой, но предпочел обычный оригинал на черном. У зеленого резковатое звучание..
Да кто бы спорил? В основном, конечно, чёрный винил предпочтительней, но приведу пару примеров оригинальных изданий не цветном, где они звучат не хуже, а то и лучше чёрных. Второй держу их ностальгии и качественного звука.
13.jpg (524.65 КБ)
14.jpg (639.68 КБ)

Звиади,ты больше коллекционер,как я понял,так тебе сам Б-г велел собирать именно цветной винил.Все они,как правило,очень лимитированы,и выпускаются для колекционеров.Послушать тоже можно,но кто-же их слушает за 300 баксов? :D
Вот,100 копий вышло на золотов виниле.Еще 100 еще на каком-то...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
В основном, конечно, чёрный винил предпочтительней, но приведу пару примеров оригинальных изданий не цветном, где они звучат не хуже, а то и лучше чёрных. Второй держу их ностальгии и качественного звука.
У меня много Бронз на цветном виниле,они много шлепали.Такой Howkwind есть и  уменя.И в каталоги занесены именно издания на цветном,как коллекторские.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-04-2014 10:18:16

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Звиади,ты больше коллекционер,как я понял

Я слушаю то, что покупаю.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Послушать тоже можно,но кто-же их слушает за 300 баксов?  

Это еще божеские цены... Глянь стоимость первых двух Сатириконов-первопрессов. Там цена за 70 рублей зашкаливает, если они еще живые...
К слову, я-таки слушаю свои пластинки за 200 евро,и не по одному разу. И ГЗМ у меня недорогая, обычный Ортофон рэд.
А нафиг еще нужны пластинки? Просто в шкаф их складировать?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Но ты же понимаешь,что блэк начала 90-х...о каком-то супер звуке там речь не идет.
Когда мы говорим об аналоговых пластинках 70-х,то можно поспорить о качестве,а тут и спорить нечего-цифра,изданная практически самопалом мизерным тиражом...
Аналог и анал-разные вещи.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-04-2014 10:22:10

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но ты же понимаешь,что блэк начала 90-х...о каком-то супер звуке там речь не идет

Он записан на удивление неплохо. Действительно нормальный звук.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
тут и спорить нечего-цифра,изданная практически самопалом мизерным тиражом.

Я ж говорю - аналог. Не цифра. Не было у них в начале 90-х денег на нормальные цифровые девайсы, писались на аналоге.
Потом лет через пять уже да - стали писаться на цифре и издаваться на GZ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Бельнький. Звук приемлемый.
331.jpg (62.99 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)