Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте новичку, Выбор проигрывателя

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Такза150 эвро нет наверно
Это точно.
И давайте быть реалистами. Чтобы раскрыть аппарат за 300-500€ нужны доп агрегаты (как то усилок калонки и т.д.) и эти агрегаты должны быть так же не за 3 копейки. Так же должна быть комната подготовленная и т.д. и т.п.
Короче я не фанатею и не рву на попе волосы и не собираюсь выбрасывать кило € на покупку High-End аппаратуры, а потом ещё и квартиру менять.
Хочу купить аппарат в соотношении цена-качество для повседневного использования.

Цитата
SERGO ORD пишет:
не буду оригинальным
Старт от 250€

http://e96.ru/audio_video_dvd/mp3_players/Apple_iPod_Shuffle_2G_Purple_­_MD777RP_A_?utm_source=poisk-podbor&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk-podbor-krd

и комнату оборудовать не надо, "уши" купить и фсё ...
1-й Народный комиссар

SERGO ORD,
Давайте без ёрничества. Новоделов и всяких гаджетов у меня вагон и маленькая тележка. Хочеться чего то такого аналогового, такого из детства и молодости.
И хотелось бы получить конкретные ответы, чем конкретно тот или иной аппарат хуже или лучше.
По ТТХ не сильно отличаються.
Изменено: pupkin pupkin - 04-04-2014 21:24:43

Цитата
pupkin pupkin пишет:
Давайте без ёрничества. Новоделов и всяких гаджетов у меня вагон и маленькая тележка.  

помилуйте, какое ёрничиство? от фсей души советую продай вагон и тележку. как рас на pioneer хватит. :D
1-й Народный комиссар

Цитата
pupkin pupkin пишет:
т за 300-500€ нужны доп агрегаты
Типа  , а  за  дешевле  усил  и  прочи доп. егрегаты  не  понадобяться? ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
егрегаты не понадобяться?  

в энтом - нет... :D

http://rw6ase.narod.ru/00/ef/elektronika_d1_012.html
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
в энтом - нет...  
Не  это  почти  что  Высокийконец,
можно  тогда  и  попроще  че нить.. ;)
100_4748.JPG (562.51 КБ)

Владимир Староверов,
Не понял вопроса.
Цитата
Vyacheslav  пишет:
За 250 маловероятно
Если поискать...

Владимир Староверов,
SERGO ORD,
Ребята вы сообщения в форуме набираете? Из всех ваших сообщений в топике 0% информативных.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)