Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какую вертушку взять?

Приветствую, очень сильно хочется купить виниловый проигрыватель, почитал этот форум и другие, понял что новоделы конечно говно, но всеже посмотрев на аукционе японии б\у аппараты 80-х годов за качество которых никто не ручается - передумал, рисковать не хочется, да и акустика у меня класса HI-FI.
Совсем говно покупать не хочется, думаю о Technics sl-1210mk2, но что-то сейчас ни кто особо не продает, да и 25-30к дороговато. Увидел новый Audio-Technica AT-LP120, вроде прямой привод да и вес есть, намного он будет хуже б\у техникса? переплата в 2 раза за техникс того стоит? Может есть еще какие интересные варианты?
Спасибо, просьба не пинать ногами.

Обсуждали тут недавно AT120. Поищи.

Да я читал, но толком не понял, половина говорит что китайское говно, другая что с картриджем AT440MLa звучит очень достойно, хочется услышать взвешенное мнение если можно.

Цитата
Den  пишет:
, намного он будет хуже б\у техникса?  

Только Техникс! Это - самый лучший в Мире аппарат! Тут даже и третьего поста ждать не пришлось. Вся интрига закончилась в первом....
Изменено: 6200 - 10-04-2014 07:58:16

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
самый лучший в Мире аппарат!
Луче  позно ,
чем  никогда :D

Цитата
Den  пишет:
думаю о Technics sl-1210mk2, но что-то сейчас ни кто особо не продает, да и 25-30к дороговато
-направление мыслей правильное.
Продают, к примеру
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/981455
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/941414

Цитата
Den  пишет:
Увидел новый Audio-Technica AT-LP120, вроде прямой привод да и вес есть, намного он будет хуже б\у техникса? переплата в 2 раза за техникс того стоит?  
-клоны как правило хуже оригинала, но следует и учитывать состояние б/у

Цитата
Den  пишет:
Может есть еще какие интересные варианты?  
-из новодела - Vertigo DJ-4600//5600
Изменено: *Немо* - 10-04-2014 09:54:23
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Берите АТ-120, мне понравился. Сам сейчас винтажный кручу, а 120 у сына прекрасно трудится. На самом деле хорошая вертушка.
С iPhone 025.jpg (1.62 МБ)

Цитата
Den  пишет:
25-30к дороговато
В этом случае действовать так (на первый прикид, с кандачка):
1. Все, что весом более 5 кг, желательно не европеец.
2. Тщательно изучать и запоминать методику проверки вертушек при покупке (было бы не плохо, если бы кто- нибудь местный из "сам я нах электротехник по специальности нах" составил и- в шапку)
3. Все, что не имеет голов типа p4.
Ну и еще по мелочи, если кто что вспомнит.
Второй пункт- самый главный. Бо, по моим наблюдениям, помоечниеки совсем распоясались, особенно- московские на ИРР.
Изменено: Константин Прутков - 10-04-2014 11:55:41

Спасибо всем за советы, про Vertigo DJ-4600 что-то нет информации за бугром да и на ebay не продают.
Просто прикинув АТ-120 - стоит 12к и уже готова играть из коробки, в будующем при покупке 440 иглы общая стомость 20к.
С техниксом (хотелось бы не коцаный и с крышкой) допустим 22-25к + голова и того ~32-35к, уже напряжно для бюджета.

Доплатить я готов но, как я уже говорил у меня акустика не очень, а именно Wharfedale 9.6 + Denon AVR 1908 + bi-wiring QED Original, купив техникс сможет ли он на ней отыграть как надо?

Цитата
Den  пишет:
Спасибо всем за советы, про Vertigo DJ-4600 что-то нет информации за бугром да и на ebay не продают.  
...несправедливость однако..
я дык про music hall  и то инфо нашел..  от куда у ней ноги произрастают прям с самого основания.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)