Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Кто знает,какая штатная голова стояла у проигрывателя DENON DP-57 ?, Или посоветуйте какая лучше всего к нему подойдёт?

Понял! Спасибо! А звук то как?

Всё! Спасибо за совет!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Нет-Audio-Technica AT-14Sa лучше(имхо)
Твкое же мнение - поддержу  :!:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вот взял сегодня эту голову Audio-Technica AT-14Sa с новой совершенно вставкой,в коробочке запечатанной,1980г. выпуска.
Проблема с качественным звуком РЕШЕНА наконец! Не знаю ещё как будет Jico Sas с Shure V15 Type III играть,но разница с тем,что у меня было с другими головами и вставками просто разительная! Звук чистый,с натуральным басом таким,да и вабще слышны все нюансы музыки,которых раньше не слышал,в частности слушал Parsons I Robot. А главное внутренние треки играют также качественно и без искажений как и первые! Это проблема преследовала меня давно и постоянно...
И что интересно,старые заигранные (не запиленные)пластинки зазвучали по новому!Без вокальных скрипов и тому подобное...
Вобщем душа запела! И хочется летать!
Теперь на очереди покупка Jico Sas к Шурику. Пусть будет,послухаю как будет

Цитата
Дмитрий Бажин пишет:
е знаю ещё как будет Jico Sas с Shure V15 Type III  
Шурику далеко до натуральности  какой дает AT 14  - особо на женском вокале и натуральный инструментах
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Посмотрим,хотя пишут ,что с JICO звучит интереснее чем родная...

Цитата
Дмитрий Бажин пишет:
что с JICO звучит интереснее чем родная..
Не  интересней,пожалуй,
а  просто подругому,
может  и  не  так  понравится,как  оригинальная.. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)