Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Оrtofon om 30 super, Подключение

Добрый день! Подскажите почему расположение контактов для соединения проводов на головке Оrtofon om 30 super отличается от обычно принятых.Это такая особенность этого Ортофона? Попытался нарисовать как помечено на этом Ортофоне и обычное подключение.
ОМ 30.jpg (17.26 КБ)
2057_2.jpg (67.47 КБ)

У меня на Аудиотехнике зеркальное отображение, а на Empire нет, ну и пох.:)

Спасибо!Просто я думал,что существует какой-то стандарт.На усилителях которые у меня были и есть,что спереди,что сбоку или сзади правый канал внизу,левый над ним.Головки раньше соединял по цветам, проблем не было,а эту подключил (невнимательно :( ),а звук в противофазе  :o .Потом начал внимательно разбираться,подключил по цветам и всё заиграло,но сомнения закрались в душу :D ,т.к. на приведённой картинке не так.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
я думал,что существует какой-то стандарт.
К сожалению, мир так не совершенен, что даже таких простых стандартов нет. У меня акустика и усилитель английские, но терминалы подключения имеют разный диаметр. Некоторые акустические шнуры не подходят спайдерами к акустике, а к усилителю подходят. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
акустические шнуры не подходят спайдерами к акустике, а

Каки  нить  особенные  спайдеры :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Каки нить особенные спайдеры  
Нет, просто диаметр малый для терминалов акустики, не подходят даже если повернуть их к шлицам на терминале, короче можно разместить по уродски одним зубом или через переходник, что тоже не есть хорошо. А спайдеры менять лом, там какая то заморская технология обжима и холодной сварки. :o
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)