Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Record Store Day 2014, День музыкального магазина

Цитата
Олир Бурд пишет:
Особо доставляет Лев Г.
Вертак у него говно, да еще и на усилителе стоИт :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Эт не день рекорд сторов, а ДЕНЬ КОЛЮЧЕЙ ГОЛОВЫ какой-то )))

Всех "физических носителей" винила - с праздником! :)

А вчерась был день радиолюбителя  :) Поскольку я к своей профессии пришел через радиолюбительство ( паял чего-то там в юности ) - то конечно я отметил в ударном порядке  :D ....Всех с праздником  :!:

Цитата
Олир Бурд пишет:
http://volna.afisha.ru/context/chto-kupit-v-den-muzykalnogo-magazina-sovety-prodavcov-plastinok/
:)  нормальный подвальчик . В таких магазинах чувствуешь себя уютнее , чем в гламурном супермаркете ..... А ящики для пластинок и должны быть такими - вес-то держат немаленький .

Цитата
vs music  пишет:
А вчерась был день радиолюбителя    Поскольку я к своей профессии пришел через радиолюбительство ( паял чего-то там в юности ) - то конечно я отметил в ударном порядке    ....Всех с праздником    
Это как?? Что сегодня трубы горят??? :o  :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

http://volna.afisha.ru/context/chto-kupit-v-den-muzykalnogo-magazina-sovety-prodavcov-plastinok/  
нормальный подвальчик . В таких магазинах чувствуешь себя уютнее , чем в гламурном супермаркете ..... А ящики для пластинок и должны быть такими - вес-то держат немаленький .
Был у Андрея на Аэропорте  - там тоже нормально. :confuse:

Цитата
Deep  пишет:
Это как?? Что сегодня трубы горят???  
чего им гореть :o  - сначала вискаря на работе с коллегами грамм по 150 приняли . А потом - в баре разливного пивка литра 3 употребил . Проснулся сегодня в 7 утра - всё хорошо пока . :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Это как?? Что сегодня трубы горят???  
чего им гореть    - сначала вискаря на работе с коллегами грамм по 150 приняли . А потом - в баре разливного пивка литра 3 употребил . Проснулся сегодня в 7 утра - всё хорошо пока .  
Для кого, какая норма. :confuse: , бывает и много .
Вот, я сегодня ходил на кладбище убираться - пришел и всех помянул,  150 грамм за 3 раза выпил и мне достаточно. :confuse:
Изменено: Deep - 19-04-2014 14:17:10

Цитата
Deep  пишет:
Для кого, какая норма.  
:) я же не каждый день столько пива пью . После работы обычно одну-две пива и всё ( а то и через день )....А в компании - могу оторваться по-более ....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)