Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.

Ценность старых советских пластинок, как определить редкую

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Болтовня

Не секете вы значит тему,Высоцкий на немецких и французских прессах очень дорог на нынешний момент.А этот пласт на голубом виниле вообще редкость.

Цитата
aps aps пишет:
Высоцкий на немецких и французских прессах очень дорог на нынешний момент.А этот пласт на голубом виниле вообще редкость.
Смешались в кучу кони, люди... немецкий, французский и узбекский винил...
Узбекский самый ценный, так как голубой :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
aps aps пишет:

Высоцкий на немецких и французских прессах очень дорог на нынешний момент.А этот пласт на голубом виниле вообще редкость.

Смешались в кучу кони, люди... немецкий, французский и узбекский винил...

Узбекский самый ценный, так как голубой  

А вы зря хаете узбекский винил.Коллекционеру из Германии например где его купить?

По поводу немецких и французских прессов Высоцкого.Я всего один раз наткнулся на немецкий прессинг Высоцкого за евро ны блошнке и было это давно.А так у любителей продаваторов немецкие пласты Высоцкого стоят 50 евро минимум,а французские свыше 100.И их нигде сейчас в Бундесе нет,все вывесли в вашу Россию.А на ебай цены выросли еще круче в ценовой диапазон описаный мною выше.У нас вообще цены на потребный у вас товар взлетели, всякие там Eruption,Laid Back,Bad Boys Blue  и тд и тп которые за евро жалко было когда то брать сейчас заряжают за 10 евро:)...
Изменено: aps aps - 30-04-2014 00:10:30

Цитата
aps aps пишет:
А вы зря хаете узбекский винил.Коллекционеру из Германии например где его купить?
Оказывается, узбекский винил - это "голубая" мечта немецких коллекционеров :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
aps aps пишет:

Оказывается, узбекский винил - это "голубая" мечта немецких коллекционеров  

Я думаю любой коллекционер Высоцкого захотел бы приобрести этот винил.Редкое издание,может единственное издание Высоцкого на цветном виниле.

Цитата
aps aps пишет:
Редкое издание,может единственное издание Высоцкого на цветном виниле.
Это не издание Высоцкого. Это изданная в Узбекистане сказка для детей "Алиса в стране чудес", где пару песен исполняет Высоцкий.
Такая пластинка (только на черном виниле) была почти в каждой советской семье. О какой "коллекционной ценности" вообще может идти речь?
Изменено: Алексей Алексеев - 30-04-2014 01:01:37
Вещий Олень:

Коллекционеры люди прижимистые,и не потратятся зря,эта пластинка и трети этой цены не стОит.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Коллекционеры люди прижимистые,и не потратятся зря,эта пластинка и трети этой цены не стОит.

Ну дак я и написал что за 250-350 евро она бы ушла.Коллекционеры пластинки и за 5000 долларов покупают,если надо .

Ну редкость,но тысяча баксов это беспредел,не нужно считать даже обеспеченных коллекторов за идиотов.

Цитата
Михаил Петров пишет:
Мне было вверено продать некоторое количество винила, в основном 60-х годов и ранее.

Если у Вас есть пластинка "Алемдар Караманов, симфония # 5, Драматория для чтеца с оркестром "В.И.Ленин" я готов ее купить.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)