| Цитата |
|---|
| Сергей пишет: видео было добавлено просто с ютуба,как пример к вопросу) |

|
04-05-2014 03:22:44
![]() |
|||
|
|
|
|
04-05-2014 08:14:50
Игорь очнитесь мы говорим не про 1000й - который я точно никогда не куплю , мне достаточно других хоролших - а про тот о котором топик стартер написал - а он гуано ! Ля ля свое себе заберите - и научитесь читать и в теме быть - болтун
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||
|
|
|
|
04-05-2014 09:00:34
Значит, я правильно Вам посоветовал. Ещё могу посоветовать повторить немного теормех. И то, как крепить "смайлики"! ![]() |
|||||
|
|
|
|
04-05-2014 09:04:19
Ещё раз повторю основы - что такое скатывающая сила и как "это работает".
Прошу смотреть первую иллюстрацию - посмотрите, там переход "в картинку" не за один этап. Я проверил - иным способом приложить ссылку к сообщению невозможно. То, что ранее прикладывал - работает "криво" (см.моё сообщение выше, №12) но от него, в силу некорректности ссылки толку НОЛЬ, поэтому извиняюсь за "накладку" у почтенного сообщества. Вот ещё иллюстрация: Ещё раз: скатывающая сила возникает вследствие наличия угловой погрешности поворотных тонармов как тангенциальная составляющая силы трения иглы о канавку пластинки и направлена в сторону оси вращения диска проигрывателя. Соответственно, по 3-му з-ну Ньютона компенсирующая сила (а/с) должна действовать в направлении ОТ оси вращения диска. Два вывода из физики ск.силы: (1) у ТАНГЕНЦИАЛЬНЫХ тонармов, у которых в принципе нет угловой погрешности в кинематике головки скатывающая сила не возникает и соответственно а/с нет; (2) "бредовость" приведённого ролика со стеклянным диском проигрывателя и тем, что к скатывающей силе он не имеет ни какого отношения заключается в простом отсутствии канавки на стеклянном диске, игла не идёт в канавке, а просто лежит на ровной поверхности. И конечно же направление скатывающей силы вообще не связано с типом привода проигрывателя. ![]()
Изменено: - 04-05-2014 09:21:53
|
|
|
|
|
|
04-05-2014 10:14:14
![]()
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
|
|||||
|
|
|
|
04-05-2014 10:27:33
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
|
|||||
|
|
|
|
04-05-2014 10:32:28
|
|||
|
|
|
|
04-05-2014 10:54:16
Вот такие специалисты! Они такие специалисты! Сколько не видел проигрывателей - в основном VTA неверный. И дальше народ начинает проводами играть, всякими приблудами, с целью "найти звук". Рассуждений и спора - до хрипоты. А элементарно настроить высоту тонарма... И всё будет! Не понимаю!
|
|
|
|
|
|
04-05-2014 10:57:53
Ну, допустим, будет далеко не всё. |
||||
|
|
|