| Цитата |
|---|
| Андрей пишет: Сам проигрыватель стоит на площадке, прикреплённой к стене. Акустика на полу метрах в полутора от него. |
ТС уже писал..
|
04-05-2014 11:09:26
ТС уже писал.. |
|||
|
|
|
|
04-05-2014 16:53:30
Читать в лом. Писать - другое дело
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
04-05-2014 18:43:55
![]()
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
04-05-2014 18:52:25
Менее, чем за год. |
|||
|
|
|
|
04-05-2014 19:22:50
Не могу разобраться как тут вставлять фото. Комбайн Pioneer KH-750, годов из семидесятых-начала восьмидесятых. Колонки отдельно. Вот насчёт картриджа, думаю, направление мысли верное. Скорее всего Аудиотехника, которую поставил вместо родной головки имеет большее выходное напряжение. Просто есть ещё один комбайн National Panasonic. Там такой ерунды нет. Ставлю любые головки - всё играет замечательно. К сожалению, когда покупал этот Пионер не разглядел на фото, что там тонарм не имеет разъёма для шелла и противовес закреплён намертво под родную головку. Нет возможности быстро переставить шелл и проверить другие головы. У меня их несколько - Matsushita, AKAI, Lo-D, Sanyo. Возможно, Аудиотехника не вполне подходит к именно этому усилителю. А. И ещё. Пока нет нормального трансформатора, купил понижающий китайский. При включении в сеть идёт гудение тока. С нормальным трансформатором при проверке такого не было. Короче, надо разбираться. |
|||||
|
|
|
|
04-05-2014 23:53:41
А если поставить проигрыватель в подвале стадиона, то все хоккей будет. 100 ватник, это хорошо, но надо еще указывать чувствительность акустики. Без этого параметра ватты ни о чем.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||
|
|
|
|
05-05-2014 00:48:15
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
||||
|
|
|
|||