Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Да  , а нахрен  СД,

я  сразу  как  открыл ,

так  и  отдал  товарищу  в  машину..  
Все ....... Не комплект теперь ..... Беги к товаричу, может еще не поздно. :o  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Беги к товаричу, может еще не поздно.

Даже  язык  не  повернется ,сказать:
-Верни  сцуко рарик..
:laughter:
А  да  там  кортонка  с  кодом  для  скачать  еще  была,
нада  будет  качнуть  деда Хенка  попросить,
но  не  думаю, что  там  шедевр  по  качеству
Изменено: Владимир Староверов - 06-05-2014 14:48:21

Цитата
Сергей *** пишет:

:confuse:
Свезло так свезло. :confuse:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Свезло так свезло.

А такое видел?  :laughter:
012.jpg (44.18 КБ)

[QUOTE] zolono пишет:

по-моему, надо быть полным идиотом слушать саму пластинку, когда можно слушать ее оцифровку

У кого с головой и с ушами на самом деле все в порядке, если и делают копию с винила, то делают ее аналоговой ( бобина, компакт-кассета, VHS)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
но не думаю, что там шедевр по качеству
Да они прикалывают, скачивать МП3 дают, уроды.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Николай Кутняшенко пишет:
У кого с головой и с ушами на самом деле все в порядке, если и делают копию с винила, то делают ее аналоговой ( бобина, компакт-кассета, VHS)
Давно такая тема была, я ещё ушаном был, один мужик стебался, что новый диск, записывает на мафон, а пластиночку в шкап. Я тогда смеялся, сейчас не смеюсь, но лишнее это. Если б жизней, несколько было, а так на фуй хранить винилки, крути пока крутится. ;)  :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата

Давно такая тема была, я ещё ушаном был, один мужик стебался, что новый диск, записывает на мафон, а пластиночку в шкап. Я тогда смеялся, сейчас не смеюсь, но лишнее это. Если б жизней, несколько было, а так на фуй хранить винилки, крути пока крутится.      

Все правильно Изя, я  потому и сделал уточнение "если и делают"  А порой ох как хочется сделать аналоговую копию пласта , цена которого порой превышает стоимость вертушки, а то, еще и с фоником вместе взятым.

Цитата
А порой ох как хочется сделать аналоговую копию пласта , цена которого порой превышает стоимость вертушки, а то, еще и с фоником вместе взятым.
А кто ж мешает? Смеяться то точно не будут. Некоторые записывают новые цифровые релизы, с плёнки слушается ваще как аналог. ;)

Цитата
zolono пишет:
по-моему, надо быть полным идиотом слушать саму пластинку, когда можно слушать ее оцифровку

No comments  :D
+ 1000000000000............
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)