Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Цитата
Максим Яшанин пишет:
И мне тоже всегда приятно посмотреть на хорошие и дорогие винилы.

Ну теперь , по  теме,
любимые? :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

содержится эталонный набор усредненного винилолюба.

А  драматории  и нет  

Не сыпь мне соль на перец.  :cry:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

..вот это Орлы...  к полуночи вылазят.. :o  :cheers:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Предыдущая ставка была 200 баксов,моя перебила,потому что я с пьяну дал максимальную цену в 500 баксов.

Вот это мужик! А то евро, полтора...  :D
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
помогает помогает - исключает ваши ставки из прцесса торгов.... ну да процесс торгов азарт и 202 бакса итог покупки... а поставил бы снайпер не купил за 202...
Объясните как? Я уже год как им пользуюсь. Мои ставки всегда (повторюсь ВСЕГДА) вылетают за 5 секунд до окончания торгов. И что толку будет от того, что я поставлю 200 евро та тотже P Floyd DSOTM, если он уйдет за 1000 баксов или около этого? Ставку ессно надо делать 1300 (с запасом). Дешевле, только ХАЛЯВА и подделка. Вот недавно  P Floyd DSOTM ушел за 1100 баксов. Мне повезло я выиграл дешевле. Но ставил я 1500. и ставки, как подорванные росли до последней секунды. Невозможно сейчас купить ценный винил дешево. Только, разве что, случай. Но не более.

Максим Яшанин,
Тебе тоже плюс.  :)

у нас на 1100 баксов можно машину купить и ездить на ней....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Philips Kuznetsov,
Создай тему "Как я купил на грош пятаков" и флуди там.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Philips Kuznetsov,  
Создай тему "Как я купил на грош пятаков" и флуди там.

тебя забыл спросить чего и как мне делать.... :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Максим Яшанин пишет:
P Floyd DSOTM, если он уйдет за 1000 баксов или около этого? Ставку ессно надо делать 1300 (с запасом). Дешевле, только ХАЛЯВА и подделка. Вот недавно P Floyd DSOTM ушел за 1100 баксов. Мне повезло я выиграл дешевле. Но ставил я 1500. и ставки, как подорванные росли до последней секунды. Невозможно сейчас купить ценный винил дешево. Только, разве что, случай. Но не более.
Мне кажется, в последнее время он подешевел, всё таки их очень много наштамповано, думаю вполне реально его купить фунтов за 400 в твёрдом екселенде.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)