Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Посоветуйте по вертушке Micro Seiki

Цитата
Avi Sync пишет:
ЦИАТИМ - это литиевая консистентная смазка, не масло.
Для движка с небольшими оборотами и проработавшими фтулками самое то :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
... только пару капель ЦИАТИМ 201-202 из шприца.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Для движка с небольшими оборотами и проработавшими фтулками самое то

Ничего не понял. ЦИАТИМ - это мазь, его нельзя закапать в отверстие. Для того чтобы смазать втулку придется разбирать двигатель, а если он неразборный или с фетровыми втулками ...
ЦИАТИМ - на мой взгляд дрянная советская смазка для медленных ненагруженных низкотемпературных соединений. Сильно устаревшая. Двигатели обычно смазываются тонкой синтетической смазкой (по-видимому такая и была приложена к Mikro)_.

Цитата
Алексей  пишет:
ЦИАТИМ-201 — антифрикционная многоцелевая смазка отечественного производства, представляет собой маловязкое нефтяное масло, загущенное стеаратом лития; содержит антиокислительную присадку обладающая морозостойкими и тугоплавкими свойствами. Смазка представляет собой мазь светло-коричневого или светло-желтого цвета. Благодаря наличию литиевых соединений она имеет маловязкую консистенцию и применяется в достаточно широком температурном диапазоне — от −60°С до +90°С.

Это для меня что-ли написано? Зачем мне эта "википедия"? Я прекрасно знаю, что такое ЦИАТИМ. Когда в 80-х годах работал в авиационном институте, уже тогда вместо ЦИАТИМ-а для смазки ответственных узлов использовали более дорогую и дефицитную ОКБ-122.

В результате замены смазки ЦИАТИМ-202 на ОКБ-122-7 повысилась долговечность подшипников.

А уж в 21 веке, когда полно современных отличных смазок на литиевой и тефлоновой основах, так вообще не стал бы на ней заостряться.

Продавать не буду-она копейки стоит,а так хорошая винтажная штука,как новая.
Что покупать буду пока не знаю,из винтажа что попадется,ту же Микру,но модель посерьезней.

Техникс нет,Микру,Пионер...может Торенс какой попадется.

Я не хочу Тнхникс,малой! :D
Сколько же постов в минуту ты можешь зафигачить... :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Техникс нет,Микру,Пионер...может Торенс какой попадется.
Товарищ продает этого вот красавца - торенс 135. Конструктивно тот же 124-й, но тонарм интегрирован в шасси (тонарм конструктивно близок к ЕМТ 929, но не идентичен). Сост. оч. хорошее, деньги разумные. Интересно - свяжу.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Товарищ продает этого вот красавца  
Котяра знатный, проигрыватель фуфло  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Купил DD-7/ Посоветуйте какой шелл и картридж взять

Цитата
andrey malyy малый пишет:
 Писатель Леша...уважаю.  

Сказочник, скорее  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)