Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.

Впечатления от картриджа Ortofon 2M Bronze

Я гоняю сейчас на 2M Black. Так же неплохой саунд. По сравнению с ZYX R1000 отчетливей слышны царапины, а так достойная.

Чудеса какие, на Бронзе, пластинки с пионерским костром, как выражался Чапай, треск еле слышен и то в паузах, а на новоделе так совсем тишина, масса почти нигде не слышна. На пластинках с поверхностными лёгкими царапинами тоже треска на много меньше, прекрасно, но я потерял все ориентиры по состоянию пластинок. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Собрался продавать?
Нет, просто вспомнил как выбирал из нескольких штук одинаковых, самые минтовые и подумал, а что я выбрал то, может, то что отдал на Бронзе играли бы лучше. :o короче бардак. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

О как...на мой взгляд это не есть гуд...в любом случае, разница в изданиях есть... И ощутимая...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Давно присматриваюсь к чёрной или бронзовой и поэтому интересно, насколько они лучше моей нынешней бенц сильвер, которая в свою очередь лучше стоковой N70, которая в свою очередь не уступала голдринг 1012(сломал иглу), деревянной градо РП, шур97(вообще не понравилась) и ещё нескольким.

Ортофон мс1 турбо тоже не пошёл :) И кстати, есть ли смысл в варианте Verso?
Изменено: Александр Лиринг - 06-02-2015 09:19:39

Цитата
Александр Лиринг пишет:
И кстати, есть ли смысл в варианте Verso?
Причем здесь смысл? Это определяется целиком и полностью твоим шеллом.

Шеллы обычные под прямой тонарм, kenwood kp07

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Шеллы обычные
Что значит обычные?  :) Дырки есть? VERSO - это для крепления снизу, чтобы не было видно.

Значит мне verso не надо :)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)