Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Тихий звук винила

Цитата
bubn  пишет:
Теперь орёт будь здоров

Интересно, а "орёт" это сродни "хорошо звучит"?:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Интересно, а "орёт" это сродни "хорошо звучит"?
Дима, если то, что на фото расставить , то уверяю вас это будет звучать. Вопреки любому сарказму.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Интересно, а "орёт" это сродни "хорошо звучит"?

Дима, если то, что на фото расставить , то уверяю вас это будет звучать. Вопреки любому сарказму.
вполне мясисто..  и от души.. (конечно если все исправно)

Ну что я могу сказать, я, конечно, не такой спец как все здесь собравшиеся, но ценить то, что досталось по наследству, причём в идеальным состоянии я умею)
Звук правда очень тёплый, хороший и приятный. Я боялся, что с усилителем проблемы, но нет, всё отлично. Плюс ко всему весьма большая коллекция пластинок добавляет радости к работающей аппаратуре.
Пускай вся эта электроника 86 года, но играет правда очень хорошо)
Включил пластинка Pink Floyd я просто чуть не сошёл с ума. Запись со старых концертов чертовски прекрасна, и раньше я знал, что эта группа умеет играть по-настоящему круто, но сейчас в этом я ещё раз убедился.
Изменено: bubn - 09-05-2014 14:37:39

Цитата
bubn  пишет:
Ну что я могу сказать, я, конечно, не такой спец как все здесь собравшиеся, но ценить

Спрашивай, здесь помогут.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

andrey malyy малый:
была у меня такая связка в далеком 78-79г.. с АС S-30.

Ты ничего не путаешь Андрюша???
Признайся, сколь махнул за Победу?... :)
В 78-79гг. не было ни Амфитона-002, ни Арии-102, ни S-30  :!:
:D

У меня есть такой Амфитон. На даче в одной из комнат играет. У них всех одна болезнь - начинает шуршать дискретник на уровне громкости.  Ни поменять, ни почистить......
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)