Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Почему не будет? Западло?

Нет  просто   щас сильно занят ..  

У меня были такие подозрения:)А потом подумал: вроде рано ещё да и не пятница сейчас.

Руфиныч! Изя ! Ау! Вы что там, наклюкались совсем? Отвечайте на поставленный вопрос. Почему вы на теме и молчите? Cпите уже?:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 22-05-2014 13:51:30

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Отвечайте на поставленный вопрос.
Этот  вопрос  заочно  решить  нельзя, там  причин  может  быть  
бесконечное  множество.. :o
Причем  лекарство  для  Васи  точьно  не  подойдет  никому  кроме  Васи..
Такая  вот  это  срань  виниловодство.
Да  забыл. :o
Оный  знает  как,но  скорее  всего  не  расскажет.. :D

Похоже на несогласованность по ёмкостной нагрузке,можно попробовать подобрать(заменить) кабель от вертушки к корректору.ММ-головки критичны к ёмкостной нагрузке,а некоторые-особенно.

Чтой-то у меня подозрение, что причина в кабеле, тот, который до корректора или возможно тот который после. Но так как, тот который после, у меня вроде не совсем дешёвый, то возможно дело в фонокабеле или в корректоре. Старый фонокабель, Пионеровский, достаточно примитивненький.

У меня корректор по ёмкости регулируется, сейчас ёмкость стоит где-то на 300pF
Изменено: Новачук Дмитрий - 22-05-2014 14:24:54

Попробую для начала бОшку Микре поменять.
Вот такой шелл от АТ
http://www.ebay.co.uk/itm/AUDIO-TECHNICA-Official-Headshell-ATLT13A-Cartridge-Needle-Records-Parts-NEW-/171275147851?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item27e0cb5a4b
Подойдет под AT150MLX ? Может быть тяжелый он будет по весу,для тонарма Микро-MR 111
http://www.ebay.co.uk/itm/Audio-Technica-AT150MLX-VM-Type-Dual-Moving-Magnet-Stereo-Cartridge-Japan-/281330938033?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item4180a170b1
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-05-2014 16:36:19

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Попробую для начала бОшку Микре поменять.

Вот такой шелл от АТ
Подойдет под AT150MLX ? Может быть тяжелый он будет по весу,для тонарма Микро-MR 111

Андрей мой тебе сердечный совет: не бери ни этот шелл ни голову от AT. Потом нах выбросишь это овно.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
или возможно тот который после.  

Дима, у меня была похожая хрень на дачном. Скажи как у тебя запитан усилитель...
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

или возможно тот который после.  

Дима, у меня была похожая хрень на дачном. Скажи как у тебя запитан усилитель...

Усилитель старый 100-вольтовый Ямаха. У него простой шнур с двойной вилкой. Запитан от 1,5 кВт-ного транса Toyozumi. В розетку включен вместе с ресивером и сетевым фильтром через тройник. Корректор подключен к сетевому фильтру, а по земле к Ямахе. Проигрыватель питается через маленький трансик на 110(107)вольт, а тот подключен на 220вольт к ресиверу.

Да , забыл. Транс Toyo правильный, с двумя обмотками.
Изменено: Новачук Дмитрий - 22-05-2014 17:28:59

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Усилитель старый 100-вольтовый Ямаха.

Мой случай:
Усилитель SCOTT 299 (LK-48) на 115 вольт был запитан от дачной сети (стабилизированной) через улучшитель POWER CONSOLE PF50, к которому был подключен транс китайский на 0,5 Вт. Резкий звук на трубах и ударных. Выкинул нах улучшитель и китайское гамно, запитал усилитель от TOYOZUMI SD21-02KB.  Звук отличный, все резкие компоненты пропали... Почему проигрыватель запитан от трансика а не от TOYOZUMI?
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)